- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 10 Tg. Im Ramada Resort. Zu unserer Zeit waren sehr viele arabische Gäste anwesend. Leider, können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Zum Abschluss der Bewertung möchten wir nochmal sagen das diese Bewertung nicht gegen Mitarbeiter, Personal des Hotels geht. Alle sind, zumindest zu uns, ausnahmslos freundlich und hilfsbereit gewesen. Jedoch 5 Sterne konnten wir in keinem Bereich vorfinden. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer sehr klein ohne Balkon. Dadurch das wir uns aber nicht den ganzen Tag über im Zimmer aufgehalten haben war es einigermaßen in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen gleicht einem Kantinenessen. Dadurch das zu 80% Arabische Gäste zu unserer Zeit im Hotel waren, war ein normales gemütliches Essen auf der Terrasse garnicht möglich! Überfüllte Tische mit überfüllten Tellern die noch voller Essen waren. Tische wurden einfach zu mehreren Tischen zusammen geschoben damit die arabischen Gäste auch ja alle zusammen sitzen. Andere "normale" Gäste konnten gucken wo Sie sitzen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Personal an der Lobbybar (2 Kellner von Abends ) sehr, sehr nett und zuvorkommend. Genauso wie der Kellner Abends auf der Aussenterrasse.(älterer Mann). Reinigungspersonal / Zimmerreinigung findet täglich. Statt und ist sehr gut. Alle anderen Mitarbeiter sind freundlich und nett und auch sehr bemüht. Jedoch merkt man das leider keine Zucht und Ordnung dahinter steht. Personal läuft teilweise im Essbereich mit dreckiger Kleidung rum. Die Oberhaus hatten die Arabischen Gäste. Sie bestimmten den kompletten Ablauf des Hotel Alltags.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Liegt abgelegen, Dolmus hält aber direkt vor dem Hotel. 4TL bis Side p.P.
- FreizeitangebotEher schlecht
Es gibt ein Animationsteam was aus 3 Personen besteht. Sie geben sich sehr viel Mühe das man trotz vieler schlechter Kleinigkeiten einen einigermaßen erholsamen Urlaub hat. Sie sind auch durchweg alle 3 sehr freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht