- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider haben wir kurzfristig am Flughafen gebucht und uns auf die Damevon Neckermann verlassen was für ein Tolles Hotel gerade frei geworden war.so konnten wir erst zu Hause die Bewertungen lesen.und das hat sich bestätig.Die Zimmer waren schmutzig bei Ankunft selbst Kaugummireste vom Vorbewohner und Haargummi hinter dem Waschbecken wurden bis zu unserer Abreise nicht entfernt.Am schlimmsten waren die Duschen die wir nur mit Badeschuhe benutzt haben.Im Restaurant habe wir es vorgezogen draussen zu essen da die Stoffbezüge der Stühle so dreckig und voller Flecken war .Kaffeeautomat und Wasserautomat war morgens schon so verdreckt das man davon ausgehen musste das garnicht gereinigt wurde.Das Essen selber warm meist kalt oder nur lau warm.Service gleich null.Sollten sie sich doch für das Hotel entscheiden nehmen sie kein Zimmer das von der Lobby (Haupthaus) ist ,denn sonst ist ihnen kein Schlaf vor 2 Uhr in der Nacht möglich weil sich der grösste Teil der Gäste da aufhält um ins Internet zu gehen ,Party zu machen und herum zu gröhlen.Also ein rundum beschi....... Urlaub. noch ein Tipp zum Schluss wenn sie bei Neckermann buchen dann nicht drauf reinfallen wenn man SMARTLINE bucht mit angeblichem Comfort Checkout Comfort Transfer und Hamam inklusive bucht .Denn laut Hotel kann man sich in den Hamamraum legen aber die Anwendung muss dann bezahlt werden :( und da wir erst am späten Nachmittag abgeholt worden sind war das COMFORTCHECKOUT das man sich im Duschraum im Wellnessbereich frisch machen konnte und die Koffer ab 12 Uhr in einem Raum unterstellen durfte. Laut Der Dame von Neckermann aber COMFORTCHECKOUT hieß,das wir das Zimmer bis zur abreis behalten durften und da nochmal Duschen oder sich nochmal ausruhen. Alle diese Versprechen wurden nicht eingehalten oder vom Hotel und auf Anfrage bei Neckermann anders ausgelegt. wir werden definitiv nicht wieder hin fahren. Bilder sende ich bei .
Schmutzig und in der Dusche Schimmel.
:( Essen meist kalt und die Sitzgelegenheit und alles andere schmutzig und teilweise kaputt.
Im restaurant fand man selten jemand der dich bediente und das Besteck konnte man sich zusammensuchen wenn man etwas später zu essen kam.
Bis zum Basar etwa 1 Kilometer und zum Stand konnte man Stündlich mit einem Bus fahren und zurück. alles andere wie Side und Umgebung konnte man günstig mit dem Dolmbus erreichen.
Wrde selten genutzt uns war es da zu laut wir sind an den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Frank |