- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel allgemein ist ok. schön bunt für die kinder. aber der rest.....ein mindestens 80% russen hotel und diese haben absolut kein benehmen zudem randale in der nacht da den ganzen tag von morgens bis abends in der hitze gesoffen wird.das zimmer war gut. sehr viel ablegemöglichkeiten. all inklusive....ja hätte mehr drin sein können aber essen war in ordnung.trotz allem gibt es nur 3 sonnen. deutschen würde ich das hotel nicht empfehlen. was nutzt das schöne bunte wenn es rundum ( gäste, strand, lage) nicht stimmt.ich hatte wirklich sehr viel angst wegen den vielen schlangen dort.
zimmer war gut auf jeden fall. gross, sauber, bunt!
sehr großer speisesaal...schön bunt.essen und trinken auch supi allerdings für die kleinen vielleicht etwas zu gut gewürzt ( scharf). sauber war es auch.
leider haben wir nicht viel verstanden, da hauptsächlich nur russisch gesprochen wurde.deutsch haben sehr wenige gesprochen.wenn dann englisch. dem arzt gebe ich die note sehr gut. musste behandelt werden und dieser hat ganz toll deutsch gesprochen. wenn wir eine beschwerde raus gegeben haben wurde sich darum bemüht es recht schnell zu machen.
die lage war grausam. ein ordentliches stück zum basar und zum strand auch...zudem durch ein schlangengebiet. rechts und links schlangen und es sah aus wie in der wüste.
animationen waren gegeben. wäre auch sehr schön gewesen wenn wir mehr verstanden hätten. minidisco....schlimm. die russen kinder haben rum geschubst und den anderen kindern mit laserpointer in die augen geleuchtet. man hat sich ja nicht einmal getraut was zu sagen da die eltern fast alle besoffen waren. der strand????wohl eher müllhalte. schaut euch die bilder an die ich rein setze. so etwas habe ich wirklich noch nie erlebt.die kinder konnten absolut nirgendwo ohne schuhe rum laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sabrina |