- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder. Solange man keine probleme hat geht es. Bei probleme unfreundlich. Haben bei sonnenklar gebucht. Eine schande diese hotel anzubieten. Fuer das geld kann man mehr erwarten. Raten ab dieses hotel zu buchen. Strand sand ja aber eher nein Sehr dreckig. Schade für die urlaubswoche. Ansonsten kann ich die Erfahrungen der anderen gut verstehen. Mich wundert es wer die guten Bewertungen abgegeben hat. Es gibt viele hotels die das geld mehr wert sind. Wie dieses. Leider hat die reiseleitung vor ort versucht es schön zu reden. Sind vom Veranstalter enttäuscht. Wenn er sich das leisten kann. Hatten ultra allincl und mussten noch fuer Cocktails Bezahlen die wo nich wie A... geschmeckt haben. Die versprochene und zugesagte Rueckenmassage nicht bekommen
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich Ziet genommen haben um uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wie Sonnenklar bietet uns auch andere Veranstallter an. Ult.inc. betrifft die national Alkoholischer Cocktails. Und es waere schön wenn Sie uns für die Massage, vor ort angesprochen um das unannehmlichkeit zu vermeiden. Trotzdem, alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN