André (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schlechtester Türkeiurlaub seit 2004

Sehr schlecht

Ein angebliches 5 Sterne Haus welches maximal 3 Sterne verdient hat. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig auf den Zimmern... Das Essen hat zwar geschmeckt, aber Abwechslung ist estwas anders... Gebuchte Optionen wurden nur widerwillig und nach mehrmaligem Nachfragen bereit gestellt. Getränke gab es in Pappbechern wenn man nicht gerade an der Lobbybar war.

• Schlecht
  • Nicht nur das das Mobiliar und die Fliesen scheinbar noch vom Vorbetreiber sind, auch die Sauberkeit der Zimmer lässt Wünsche offen. Das Waschbecken war noch mit Haaren und Bartstoppeln der Vorgänger verdreckt. An den Fliesen an den Wänden gab es in meinem Zimmer schleimig grünliche Ablagerungen die man auf den ersten Blick kaum erkannte weil sie der Fliesenfarbe ähnelten. Im Zimmer selbst fand ich immer wieder Haare die auf Grund ihrer Länge und Haarstrucktur nicht von mir stammen konnten. Der Austritt, als Balkon möchte ich es nicht bezeichnen da nicht einmal ein Stuhl Platz hatte, wurde während meinem gesamten Aufenthalt nicht ein einziges mal gereinigt, andernfalls wären die Vogelexkremente sicher von den Fliesen verschwunden.

• Geschmacklich top, aber für ein solches Hotel einfach zu wenig Abwechslung. Jeden Tag gab es das gleiche zu essen auch wenn zumindest vom Namen her variiert wurde... mal hieß ein Essen zum Beispiel "Sautiertes Putenfleisch" am anderen Tag nur "Putenfleisch" die Zubereitung schien immer ähnlich zu sein. In der zweiten Woche wurde das Buffet verkleinert. Ebenfalls in der zweiten Woche sind der Nachmittagssnack sowie die Eiszeit im Hotel komplett aufgehoben worden. Es gab einfach nichts mehr. Die Poolbar, sofern man sie wirklich als solche bezeichnen kann, schloss bereits um 18 Uhr. Ab diesem Zeitpunkt gab es nur noch die Lobbybar wo man evtl sitzen konnte. Allerdings muss ich auch hier sagen dass wir lange darum gekämpft haben überhaupt Barhocker an dieser Bar zu bekommen, denn wir wollten an der Bar und nicht in der Lobby selbst sitzen. Die Lobby war überhaupt so ziemlich der einzige Ort wo man sich etwas gemütlicher hinsetzen konnte.

• Ein großer Dank gehört den wenigen Servicekräften die unseren Aufenthalt erträglich gestaltet haben. Anfangen möchte ich bei Kadir, dem besten Barmann der eigentlich in diesem Hotel Sicherheitschef ist. Burgu, eigentlich an der Rezeption tätig gewesen, aber immer wieder auch mit hinter dem Tresen arbeitend. Fatime, die Bardame der Tagschicht, bleib so wie du bist. Du hast mir die Trostlosigkeit des Hotels wirklich angenehmer gemacht. Zu erwähnen wäre auch Jakub. Du hast uns die Abende immer gut mit Getränken versorgt. Und "last but not least" Harkan der Bademeister/ Barhilfe sowie Aiche die treue Seele des Hauses und Putzkraft in der Spätschicht. Ihr alle verdient ein Dankeschön das wirklich von Herzen kommt. Viele von euch werden wir vermissen. Einige, und da bin ich mir sicher, werden wir in anderen, besseren Hotels wieder sehen. Einige werden ihren Weg an anderen Orten gehen. Wir drücken euch die Daumen.

• Das Hotel ist wirklich ruhig gelegen. Man könnte auch sagen es liegt am Ar... der Welt ohne Dolmus oder Taxi ist man dort fast verloren. Der nächste Markt is ca 2 km entfernt. Der Strand sollte nur mit dem Shuttle aufgesucht werden da man durch eine komplette Dünenlandschaft laufen müsste wo es keinen Schatten gibt.

• Wellness
    • Sport