Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz nicht so schönem Hotel.

Leider war das Hotel nicht so wie erwartet. Buchung über Sonnenklar TV. Reiseleiter top, Hotel leider kein 5 Sterne Niveau.

• Leider war es bei der Anreise bereits so, das unser Zimmer wohl bezugsfertig war aber nicht sauber als wir drin waren. Als wenn die Betten nur aufgeschlagen wurden. Badezimmer war total unsauber. Fliesen waren dreckig, Handtücher sahen benutzt aus und die Bettlaken hatten schwarze Flecken. Balkon auch nicht gereinigt. Von der Größe her war das Zimmer top für 2 Personen und die Betten bequem. Da uns niemand verstanden hat bei der Anreise, bezüglich des Zimmers. Haben wir am nächsten Tag dies unserem Reiseleiter mitgeteilt und der hat sich um alles gekümmert und innerhalb 1 h kam die Dame vom Housekeeping und hat sich um alles gekümmert.

• Das essen war geschmacklich nicht gut auch nicht schlecht. Es war keine große Auswahl und immer das selbe. Morgens Mittags Abends.Es gab im Gastroservice 3 Mitarbeiter die dann doch Deutsch sprachen. Der Service war sehr nett und zu vorkommend.

• Beim Einchecken des Hotels wird man freundlich empfangen nur leider auf Englisch oder Russisch. An der Rezeption sprach niemand Deutsch sowie an der Bar und im Spa Center. Hauptsprache leider nur Englisch und Russisch. Ich würde dieses Hotel nicht noch mal buchen. War vorher im Diamond Beach und das ist tausendmal besser und hat auch 5 Sterne verdient.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Gündogdu, aber kein Problem direkt vor dem Hotel hält alle 5-10 min eine Dolmus. Man kommt von dort in alle umliegenden Orte. Der Strand ist laut Beschreibung ca. 500 m vom Hotel entfernt. Zu Fuß ist der Weg etwas länger und holprig. Schattelbus vom Hotel fährt direkt dort hin zu bestimmten Zeiten. I

Jeden Morgen gab es Aqua Gymnastik und jeden 2 Abend Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)