Das Ramada Resort Side ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind angekommen und wurden schon super Empfangen und das Nachts um Viertel nach 2. Das essen ist super und immer ausreichend Auswahl. Es ist für alle was dabei. Wir sind in der Vorsaison hier und die Kinderanimation hat schon auf. Am Pool gibt es rutschen und ein babybecken. Es ist sehr Kinderfreundlich. Auch für die Erwachsenen gibt es viel, Fitnessstudio, Sauna und Abendprogramm ist sehr schön. Ich habe mich massieren lassen und und davor ein Hamam machen lassen. Es kostet zwar ein bisschen was aber der Preis ist es Wert. Ich könnte noch so viel schreiben, aber macht euch selber ein Bild. Ich fahre aufjedenfall wieder hin.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Manavgat und Side sind auch ca. 30 Minuten mit dem Dolumuş. Der hält direkt vor dem Hotel. Zum Meer läuft man circa 5 Minuten aber es fährt auch ein Bus dorthin.
Wenn man ein Problem hat kann man Jederzeit zum Manager Mehmet gehen, der einen mit Rat und Tat zur Seite steht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Cristin |