Wir sind ins Colours West wegen grossen Problemen im Ursprungshotel (Grand Pearl) gewechselt und das war die richtige Entscheidung. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und durften direkt leckere Speisen kosten! Die Zimmer sınd gross und modern ausgestattet. (Familienzimmer) Auch in der Wintersaison fand Animationsprogramm statt, an dem ich einmal selbst mitgewirkt habe, da ich in Deutschland als Stand-Up Comedian taetig bin. Animateur Ugur war leider der eınzige Anımateur der fliessend Deutsch sprıcht. Trotz alle dem, war auch die restliche Animation spassig. Der Silvesterabend war eher weihnachtlich angehaucht. Leider war das Programm in der Lobby recht schnell vorbei, allerdings haben wir uns dann zum türkischen Abend gesellt. Dies ist allerdings für viele gewöhnungsbedürftig.
Die Zimmer sind geraeumig und modern ausgestattet. Im Familienzimmer gibt es teilweise nur ein Etagenbett im seperaten Raum. Wer unten schlaeft, stösst sich ggf. des Öfteren den Kopf. Bad ist gross und sauber! Handtücher werden taeglich gewechselt! Die Minibar wird taeglich leider nur mit einer Flasche Wasser gefüllt. Leider sehr wenig deutsche TV-Programme.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und warm. Der türkische Abend am Freitag bot zusaetzlich noch ein tolles Showprogramm. Dazu gab es leckere türkische Küche! Lokale alkoholische Getraenke gibt es bis nachts um 1! Super!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Grossteil versteht gut Deutsch. Das Zimmer wurde immer rechtzeitig gereinigt. Der Fotograf neben dem Restaurant ist leider ein anstrengender Zeitgenosse. Er schiesst ungefragt Fotos. Nachdem ich mit dem Handy ein Foto von ihm gemacht habe, wurde er ausfallend. Fotos von mir wurden aber gelöscht! Trotzdem gibt es hier leider Abzüge! Das Animationsprogramm (speziell erwaehnen möchte ich Ugur) ist allerdings top und bereitetet viel Spass!
Die Lage des Hotels ist ruhig. Der Strand ist schnell erreichbar. Vom Flughafen Gazipasa sind es ca 2 Stunden zum Hotel. Antalya ca 1,5 Stunden.
Da wir im Winter angereist sind und es öfter geregnet hat, waren Aktivitaeten draussen und im Aussenpool leider selten bis gar nicht möglich. Das Animationsteam bietet Spiele wie Dart und Boccia an. Das Abendprogramm bietet Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Jan |