- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sieht mittlerweile ganz anders aus als auf den Bildern, es wurde renoviert und ist sehr ansehnlich. Der Pool und die Rutschen ( 6 Stück) sind toll, das Animationsteam klasse und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war mehr als gut und reichhaltig. Für den Preis war es ein absolut gelungener und traumhafter Urlaub. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, es wird gerade viel umstrukturiert und verändert, einfach nur top.. Wir waren rundum zufrieden, denn wir hatten eigentlich viel weniger erwartet, aber so viel bekommen.. Tolles Essen, super Hotel, freundlicher Service, klasse Animationsleute ( vor allem MustiMusti, danke..), tolle Rutschen uvm. Wir würden gerne nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren in Ordnung, es hätte teilweise etwas sauberer sein können, aber alles in allem war das Zimmer gut, Matratzen waren sauber und bequem und Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war vielseitig, ansprechend und lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Sehr nette Bedienung, immer freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Das Animationsteam war super, nicht aufdringlich, sehr hilfsbereit, die Minidisco für die Kleinen war toll.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Nanine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Gästebetreuung und Ramada Plaza Antalya