Simon (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vorsicht bei diesem Hotel!!! Nie wieder Ramada!

Schlecht

Vorsicht bei diesem Hotel!!! Wir waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen im September 2016 in diesem Hotel. Direkt nach unserem Urlaub hatte ich eine sehr ausführliche Bewertung mit vielen Kritikpunkten geschrieben. Leider wurde mein Text nicht gespeichert, so dass ich nach 2-3 Stunden Mühe keine Lust mehr hatte. Nun sehe ich, dass dieses Hotel schon wieder so viele tolle Bewertungen bekommt?! Ich bin mir ziemlich sicher, dass hier bei den positiven Bewertungen nachgeholfen wurde/wird. Wer hier etwas von "bestem Hotel der Türkei" oder ähnlichem schreibt, kann das nicht neutral bewerten oder es war der erste Türkei-Urlaub. Ich war ca. 30 Mal in der Türkei, ungefähr in 20 unterschiedlichen Hotels. Und das Ramada Resort Side gehörte definitiv zu den schlechtesten Hotels.

• Schlecht
  • - Unser Zimmer war bei Ankunft dreckig. Das Bett hatte einen riesigen, nicht zu übersehenden Blutfleck. Selbst in einfachen Hostels in der Ukraine habe ich soetwas noch nicht erlebt. Generell ließ die tägliche Reinigung zu wünschen übrig. Unser kleiner Nachwuchs, der im Zimmer krabbelte, hatte immer schwarze Haare am Körper kleben. die anschließend im Bett verteilt wurden. Unser Zimmer war sehr laut, da es über der Lobby und der Rezeption war.

• Schlecht
  • In einer Woche habe ich wirklich nichts gegessen, dass richtig lecker war. So gab es dann wieder häufig Nudeln mit Ketchup oder Gurken. Da konnten die wenigstens nicht viel falsch machen. Teilweise mußte man für manche Sachen beim Abendessen über 30 Minuten anstellen. Für nicht richtig durchgegartes Döner-Fleisch überlegt man sich das spätestens am dritten Tag etwas länger. Während unser Reisezeit war die Mehrzahl der Gäste türkisch. Das merkte man auch am Benehmen der Gäste. Es wurde sich oft vorgedrängelt oder man holte gleich riesige Teller für die gesamte Familie. Dadurch entstanden lange Wartezeiten.

• Schlecht
  • Der Service war nicht sonderlich freundlich oder fleißig. Tische wurden beim Essen nicht gut gereinigt oder schnell abgeräumt. Die Baby-Stühle wurden augenscheinlich nie gereinigt. Da klebte immer noch Essen dran und die Baby-Stühle wirkten alle versifft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016