Für türkische Verhältnisse mittelgroßes Hotel. Viele russische und englisch sprachige Gäste. Viele Familien mit kleinen Kindern Teenager nicht vorhanden ist dort auch kein Angebbot zur Unterhaltung vorhanden. W-Lan im gesamten Hotel und am Strand kostenlos vorhanden. Gebucht all inlusive ultra??? was soll das sein Minibar wurde nicht! aufgefüllt wie in Buchung beschrieben. nachts sehr laut bis morgens ca 4:00 da Lobbybar 24 std geöffnet Für Kinder ab ca 7 Jahren könnte es langweilig werden Spa Angebote viel zu teuer aufdringliches Personal was unfreundlich wurde wenn man keine Massagen wollte Reisezeit Anfang bis Mitte Juni super 24-29 Grad
Aussicht im 4. Stock super Pool und Meerblick Zimmer sollte laut Beschreibung 29 qm groß sein war ca 14 qm groß nur ein Nachtschrank Bett nur von einer Seite begehbar war wohl ein Singlzimmer mit größerem Bett. KLimaanlage ok Möbel älter aber ok Sauberkeit haben wir mehr erwartet
Büffett erst in den letzten 2 Tagen ok vorher wurde kaum nachgefüllt Tische wurden nicht abgeräumt und gesäubert wenn die Gäste fertig waren es sah aus wie im ...Stall auch das änderte sich erst in den letzten 2 Tagen es waren plötzlich zusätzliche Angestellte da in weißen Hemden und schwarzen Hosen wie man es bei 5 Sternen erwartet. Als ob eine Kontrolle erfolgt war
Personal ist sehr freundlich. Es wird englisch, russisch und türkisch gesprochen deutsch eher schlecht Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig sehr oberflächliche Reinigung Minibar Auffüllung was ist das trotz Beschwerde nicht geändert
ca 500m zum hoteleigenen Strand schuttelservice bis 18 Uhr im 20 Minutentackt. zum nächsten Ort ca 15 Minuten Busfahrt direkt vor dem Hotel bis Side 30 Min für 2€ Hotel liegt in einsamer Lage wer das Nachtleben will ist hier falsch Strandumgebung Naturbelassen
Animation nicht genutzt Strand sehr schmutzig viele Steine auf dem Weg ins Wasser Liegen und Sonnensegel ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Juni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Resort Side Antalya