- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr begeistert essen war sehr toll abwechslungsreich und sehr viel auswahl. Das Zimmer war sauber und extra romantische Überraschungen für Paare. Das Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht Service top. Der Manager war super Angachiert sich um seine Gäste zu bemühen und Probleme gleich vor Ort zu beheben . Und telefonierte um alles schnell zu beheben. Der Service am büfee war top alle freundlich und zuvorkommend immer nett. Auch Linda war immer da immer vor Ort und war immer nett freundlich für jeden da sprich viele Sprachen und einfach tolle Frau . Wir Danken allen verallem Lindau und dem Manager yucel für diesen tollen Urlaub wir kommen gerne wieder . Wenn sie ein Problem haben sprechen Sie es sofort bei Linda und dem Manager yucel an die kümmern sich immer sofort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war top mit Klima Fernsehen under toller Einrichtung minibar immer voll und kostenlos Programme viele Sprachen top .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gaeste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu Fraeulein Linda und zu Herrn Yücel, besonders aber für das Lob zu unserem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Ramada Resort Side Hotelleitung