Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wo haben die den 4. und 5. stern her???

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden nicht nocheinmal buchen... - Kellner sind total unmotiviert, räumen immerzu teller weg aber bringen keine getränke - Essen war lecker, aber nach 2 tagen hing es einem zum halse raus... da sich alles wiederholte. - Eis ist sehr schnell leer... ( wir haben ganze 2 eisin 1 Woche bekommen ) - Freecocktails schmeckten wie ein haufen s...... - Begrüßungscocktail bei ankunft? sandwiches bei der abreise? wurden um 3.45 uhr vom transferbus abgeholt, frühstück hatten wir erst um 8 uhr im flugzeug - Zu wenig Personal, zu lange warteschlangen an den getränketheken - Zu wenig Platz an Pool und Animation - Animation am abend teilweise schon um 22.30 uhr zu ende ( Musik wurde dann auch nicht mehr gespielt) - eher Kies statt sandstrand.... sehr dreckig - Baumängel in der gesamten hotelanlage - unserer meinung nach vllt ein 3 sterne Hotel Bin schon oft gerreist noch nie so schlecht - Sonntag und Montag war quasi Ruhetag=)... (keine Animation, Musik) -

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank dass Sie ihren kostbaren Ziet genommen haben un uns zu bewerten, Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Frau Nicole, es tut uns sehr leid dass es nicht so gelaufen ist wie Sie sich das gewüncht haben. Bitte entschuldigen Sie den Moment der Unperfektion. da wir ja am anfangsphase sind möchten wir natürlich die unannehmlichkeiten schnellstens beheben und so weit bearbeiten. Alles Gute Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN