Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal und nochmal besser!!

Ramada Resort ist einfach nur Spitze! Der Sevice ist klasse, das Preisleistungsverhältnis einfach nur gigantisch!!!

• Große zweckmäßige Zimmer! Hübsch bunt! Die Zimmer, wir hatten ein Apartment, besaßen alle Fernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage einen Safe usw....! Die Bäder waren mit einem Föhn ausgestattet. Also alles wie es sein muß.

• Wer hier nicht satt wird ist es selber schuld! Das Essen war immer lecker und vielfältig. SPITZE !!!!!!!!

• Einen super Sevice erwartet einem in diesem Hotel! Besonders möchte ich Linda und Ömer hervorheben! Leider verließ Linda das Hotel kurz nach unserer Ankunft! Ramada Resort, solch eine Kraft läßt man nicht ziehen!!!! Ein großer Fehler! Das Barpersonal sowie alle aus dem Service waren zuvorkommend und angagiert. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen! ! Beschweren mußte ich mich nur über den arroganten überheblichen Dj ! Einen Musikwunsch kann man bei einer leeren Disco immer erfüllen und nicht dem GAST auffordern zu gehen und ihn noch betiteln! Weiter möchte ich darauf nicht eingehen.

• Alles in der Nähe, ein riesiger Basar, Wasseraktivitäten usw....! Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Umgebung! Die fahrt zum Hotel dauerte eine dreiviertel Stunde.Viele Ausflugsziele in der Nähe! !

• Gut

Stille Animation, keine nervigen Animateure! Tolle Poolanlage, toller Strand, abends Shows usw....!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Ramada Resort Side Hotelmanagement