Ludwig (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zur Neueröffnung im Ramada

Gut

Ich hatte entspannte und erholsame 2 Wochen in dieser Anlage. Ich war einer der ersten Gäste und wurde sehr freundlich von der Rezeption und der Gästebetreuerin empfangen. Das Publikum ist sehr gemischt gewesen: von deutsch über türkisch bis englisch ist alles da gewesen. Habe viele nette Leute kennengelernt und auch die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gut erwahnen muss man allerdings die beiden Damen Fräulein Fadime und Fräulein Meriem, Ömar aus dem Restaurant und die Dame, die für alle Gäste und Dinge ein Auge hat,Fräulein Linda. Die Auswahl des Essens war trotz Neueröffnung gross und auch geschmacklich top. Kann die Anlage wirklich nur weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Ramada Resort Side Hotel. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter weiter, worüber sie sich sehr freuen werden. Es wird für uns eine grosse Freude sein, Sie zum naechsten Mal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Gündogdu Ihre Ramada Resort Side Hotelleitung