Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Zur Zeit nicht Buchen 1 Jahr warten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel ist leider 1 Jahr zu Früh eröffnet worden. Wer gerne eingeseift unter der Dusche steht und gerne im Fahrstuhl stecken bleibt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. In unserer 1. Woche hatten wir täglich Wasserausfall und musten teilweise 30 min. eingeseift unter der Dusche stehen. Auf Notrufklingel im Fahrstuhl wird auch nicht immer reagiert und man kann schon mal 30 min. im Fahrstuhl ausharren. Die Verarbeitung vom Flur zum Zimmer ist auch Abenteuerlich da der Parkett ca. 3 cm zu Kurz abgeschnitten wurde und wenn man nicht aufpasst sich die Füße aufschlitzt. Die Tresore sind nicht festgeschraubt und von jedermann mitnehmbar. Mit Beschwerden wird auch wenn sie schriftlich aufgenommen werden nicht reagiert, ganz im Gegenteil es wird dann mal das Zimmer nicht gereinigt oder die Minibar wird nicht aufgefüllt. Einen Gaameroom gibt es nicht wie in der Hotelbeschreibung ausgeschrieben. Hammam ist auch nicht gratis. WLan ist auch fast nie verfügbar. Strand ist steinig teilweise Faustgruß und ca. 1,5 Km vom Hotel entfernt und nur mit einem Shutteltrecker zu erreichen oder man läuft durch eine Sandwüste. Am Pool hat man mit sehr starker Lärmbelastung zu leben, weil es immer noch arbeiten gibt die erledigt werden müsssen ( Flexen Bohren Abrucharbeiten ) Für behinderte ist das Hotel eher nicht geeignet, weil sich überall Stolperkanten befinden. Der Fußbodenbelag im Eingang sehr glatt und man muss schon sehr vorsichtig bewegen damit msn nicht hinfällt. Der Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind eher schlecht werder Deutsch noch English.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Herr Stephan, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ja wir hatten kurzfristige Stromausfall denn wir schon behoben haben. Bitte entschuldigen Sie uns dass Sie die Unperfektion mit erleben müssten. Wir bearbeiben an den Kritiken um uns schnellstens zu verbessern, danke, alles Gute Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN