Erdal (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau

insgesamt können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Einige wenige Dinge waren in Ordnung, aber die negativen Erfahrungen überwiegen deutlich: Das Zimmer war nicht sauber, das dritte Bett unbequem, das Essen durchschnittlich und der Service unfreundlich. Am Pool war es viel zu voll, die Erwachsenenbereiche wurden nicht kontrolliert, und auch am Strand war es ungepflegt und unbequem. Der Sportbereich war ebenfalls enttäuschend, da Geräte kaputt waren und es weder Getränke noch Desinfektionsmöglichkeiten gab. Lediglich einzelne Veranstaltungen wie die Schaumparty oder die White Party waren positiv. Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet – wir würden hier nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unsere Erfahrung mit dem Zimmer war leider sehr enttäuschend. Schon beim Betreten lagen Haare auf dem Boden, was gleich einen schlechten Eindruck hinterließ. Wir waren zu dritt angereist, doch anstelle eines richtigen dritten Bettes stand nur ein sehr hartes Sofa zur Verfügung. Auf Nachfrage bekamen wir zwar ein zusätzliches Bett, dieses war jedoch ebenfalls sehr unbequem. Insgesamt hat das Zimmer in keiner Weise den Erwartungen entsprochen – für den Preis absolut unzufriedenstellend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war eher durchschnittlich. Das Frühstück hatte nur wenig Auswahl, vieles wirkte nicht frisch und der Kaffee war ziemlich wässrig. Für ein schnelles Frühstück reicht es, aber Genuss war es keiner.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Mit dem Personal waren wir wirklich unzufrieden. Fast alle wirkten unfreundlich und genervt, so als hätten sie überhaupt keine Lust auf den Service. Fragen wurden knapp oder unhöflich beantwortet, und man hatte ständig das Gefühl, dass man eigentlich nur stört. Für ein Hotel war das wirklich enttäuschend – Gastfreundschaft sieht anders aus.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich war eine große Enttäuschung. Es waren viel zu viele Menschen dort, sodass man kaum einen Platz gefunden hat. Das Hotel hat ganz offensichtlich nicht die Kapazität für diese Menge an Gästen. Zudem waren die Bereiche, die eigentlich nur für Erwachsene (16+) gedacht sind, voller Kinder – und es hat niemand kontrolliert. Auch auf die Sicherheit wurde nicht geachtet, was den Aufenthalt am Pool sehr unangenehm gemacht hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Um dorthin zu kommen, muss man mit Autos fahren, was schon nervig ist und den Erholungsfaktor nimmt. Vor Ort war der Strand ungepflegt, überall lagen Steine im Meer und es gab keinen Steg, um bequem ins Wasser zu gelangen. Für ein Hotel dieser Kategorie ist das wirklich enttäuschend.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Animation hat uns nur teilweise gefallen. Die Schaumparty und die White Party waren wirklich gut gemacht und haben Spaß gemacht. Alles andere – wie Bingo und die übrigen Programmpunkte – war allerdings ziemlich langweilig und lieblos organisiert. Da hätten wir uns deutlich mehr Abwechslung und Begeisterung vom Animationsteam gewünscht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Sportbereich war wirklich enttäuschend. Das Laufband war kaputt und niemand hat sich darum gekümmert, es zu reparieren – und das offenbar schon seit längerer Zeit. Außerdem gab es weder Getränke noch eine Möglichkeit, die Geräte nach der Nutzung zu desinfizieren. Insgesamt wirkte der Raum lieblos und vernachlässigt. Wer im Urlaub Sport treiben möchte, wird hier definitiv enttäuscht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Erdal

Sehr geehrter Gast Erdal, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten betonen, dass unser Personal regelmäßig geschult wird, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verschönern und auf ihre Wünsche schnell und professionell einzugehen. Beim Frühstück bieten wir eine große Auswahl an, und unser Team freut sich jederzeit, Ihnen bei speziellen Kaffee­wünschen behilflich zu sein. Sollten Sie in Ihrem Zimmer Unterstützung oder zusätzliche Reinigung benötigen, steht Ihnen unsere Rezeption und unser Team jederzeit zur Verfügung, und eventuelle Probleme können schnell behoben werden. An unseren Pools unterstützen wir unsere Gäste gerne, falls keine Liegen verfügbar sind, und unser +16 Pool wird regelmäßig kontrolliert. In unserem Fitnessstudio wird die Wasserversorgung sichergestellt, und falls ein Gerät defekt sein sollte, wird unser Team nach Ihrer Mitteilung umgehend handeln. Alle Reinigungsarbeiten erfolgen gemäß internationalen Standards. Außerdem verfügt unser Strand über die Blaue Flagge, was ein sauberes und sicheres Badeerlebnis garantiert. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf