Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nirtene (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
!!!!

In der Beschreibung steht das der Strand 800 Meter ist. Das stimmt nicht der Strand war 10km entfernt man musste mit dem Bus 10min fahren und am Strand war die Katastrophe sehr unsauber wir waren mit Kindern da es lagen scherben im Sand und alles mögliche sehr unsauber wir waren sehr enttäuscht darum waren wir nur 1 mal am Strand die restliche Zeit haben wir am Pool verbracht eigentlich sind wir wegen Strand dort hin gereist und nicht für den Pool

Am Anfang war das Zimmer sauber

Ganze Woche das gleiche essen auch dort war das Personal sehr unfreundlich Ausnahme von 2 Mitarbeitern im ganzen Hotel war das Personal unfreundlich das war Standard im diesem Hotel

Das Personal war sehr unfreundlich. Wenn man was trinken wollte müssten wir fast betteln bis man es bekam man wurde sehr unfreundlich angeschaut obwohl wir all inklusive gebucht hatten aber das Hotel ist das letzte so unfreundlichs Personal haben wir nie gesehen ?

Die Anreise verlief sehr gut es war alles gut organisiert ca.eine Stunde bis zum Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Nirtene

Liebe Nirtene, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Der Hoteleigene Strand ist ganz genau 2,3 KM vom Hotel entfernt und den erreichen Sie mit unserem kostenlosen Shuttlebus. In unserem Hauptrestaurant können Sie täglich verschiedene internationle Gerichte für jeden Geschmack finden. Natürlich werden auch nationale Gerichte für unsere Gäste zubereitet, um Ihnen einen Eindruck der türkischen Küche zu verschaffen. Als Abwechslung haben wir natürlich unsere zwei A La carte Restaurants die auch gerne von unseren Gästen genutzt werden. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Personal schlechte Erfahrungen gemacht haben, da wir sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit legen. Wir möchten uns natürlich ganz aufrichtig dafür entschuldigen . Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf