- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu unserem Zeitpunkt Bauaktivitäten im Hotel.Etwas in die Jahre gekommen deswegen waren die Umbauarbeiten auch nötig.Lobby war schon fertig.Sie war wohl sehr Ansprechend.bei der Anreise war es dunkel und die Lobby effektvoll beleuchtet.Wir hatten Übernachtung und Frühstück.Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung auf einer Rundreise . An dieses Stelle möchten wir nochmals erwähnen das wir dieses Hotel auf einer Rundreise besucht haben.Die Reise hatten wir von eine privaten Reiseführerin zusammmenstellen lassen und dieses Hotel das einzige war was aus dem Rahmen gefallen war.Es war ein Ersatzhotel weil das urrsprüngliche Hotel ausgebucht war.Unsere Reiseleiterin Miemin S. trifft dort keine Schuld weil dieses Hotel ein Kollege empfahl und Miemin es nicht kannte.Mit Ihr waren wir sehr zufrieden und können Sie nur empfehlen.Die Rundreise war Super.Für eine Nacht wird dieses Hotel nach dem Umbau aber bestimmt in Ordnung sein.
Das Zimmer war muffig feucht.Stark renovierungsbedürftig.Sehr in die Jahre gekommen.Haben wohl für die eine Nacht keinen grossen Aufstand gemacht weil wir wieder früh los sind am morgen.Aber wir denken ,das dieser Sektor bestimmt an der Reihe ist wenn der Neubau nebenan fertig ist.
Fürs Frühstück wäre ein bisschen mehr Auswahl ratsam (verbesserungswürdig). Das Restaurant liegt direkt am Meer gebaut.der fensterbereich müsste auch mal erneuert werden ,da manche Schiebetüren schon aus der Veränkerung gerostet waren und sehr wackelten.
Wir haben in diesem Hotel am Abend eine Kleinigkeit gegessen,und morgens gefrühstückt.Die preise gegenüber den anderen Hotels die wir auf der Rundreise hatten eher teuer.Für ein 4 Sterne Hotel eher spartanisches Früstück.
Direkt am Meer aber ohne Strand.Die Zufahrt zum Hotel über einen holprigen Seitenweg wo man ein Hotel eher nicht vermutet.
Der Pool war sauber, Liegen waren genug vorhanden.Hatten wir aber aus zeitgründen nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Ralf |