- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage: Die Hotelanlage selbst ist recht klein und ziemlich in die Umgebung gequetscht. Die Standardzimmer sind in einem recht abgelegenen Trakt, der aber einen netten Garten hat. Die Bungalows liegen nahe am Pool. Wie überall in Candi Dasa gibt es nur eine Betonmauer zum Meer, dafür aber spektakulär brechende Wellen bei Flut. Es gibt einen mini künstlichen Strand, das Pool ist absolut ok. Das Restaurant ist ein wenig lieblos und auch die Auswahl und Sauberkeit konnten uns nicht 100 % überzeugen, v.a. die Ameisenstraßen waren lästig. Das Personal war durchaus freundlich, aber nicht annähernd so zuvorkommend, wie wir es in den anderen Hotels in Bali erlebt haben. Lage. das Hotel liegt am Ortsrand, daher etwas abgelegen und man geht gut 15 min. ins Ortszentrum zu den Restaurants. Der Weg dorthin ist großteils ohne Gehweg und nicht optimal beleuchtet, also Geschmackssache. Viele Restaurants bieten aber einen kostenlosen Abholservice, man muss nur vorher anrufen. Ist allerdings am ersten Abend schwierig, wenn man sich noch nicht auskennt. Zimmer: waren ok, aber auch nicht annähernd das, was wir in vergleichbaren Hotels in Bali gesehen haben. Alles ein wenig lieblos, das Bad wirklich eng. Der Safe hat ganz gefehlt (Loch im Schrank). Fazit: das Hotel ist eigentlich ok, ich empfehle es nur deshalb nicht weiter, weil es in der Umgebung um den gleichen Preis viel bessere Alternativen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut