Es handelt sich um ein relativ großes Hotel in unmittelbarer Nähe zur berühmten Khaosanroad. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Ich habe das Zimmer im Vorraus direkt beim Hotel gebucht und bei Ankunft bezahlt. Bei meinem 2. Aufenthalt in Bangkok, habe ich wieder dasselbe Hotel gewählt, da es saubere Zimmer zu einem günstigen Preis in bester Lage bietet.
Mein Zimmer (niedrige Preiskategorie) war klein, aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Negativ ist mir aufgefallen, dass das Hotel sehr hellhörig ist und es daher immer wieder zu Lärmbelästigungen kommt.
Der Service ist der Schwachpunkt dieses Hotels. Bis auf wenige ausnahmen ist das Hotelpersonal für thailändische Verhältnisse relativ unfreundlich
Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Khaosanroad liegt, eignet es sich ideal für Backpacker, die einen Zwischenstopp in Bangkok einlegen wollen.
Das Hotel verfügt über 2 schöne und saubere Pools auf dem Dach. Sonstige Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2007 |