Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gutes preisleistungs verhältniss

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das hotel liegt top ist nicht so laut obwohl nur ein paar schritte von der khao san road entfernt für ein paar nächte total okay und länger bleibt doch für normal eh keiner in bangkok es gibt direkt am hotel alles was man braucht einen atm einen 7/11 eine apotheke massage restaurants bars einkauftsmöglichkeiten aller art und last but not least einen sehr guten tätowierer direkt im hotel am weg zur rezeption der kosit heißt tätowiert mit maschine und traditionel echt sehr sehr gut und sauber (aber halt leider auch nicht schmerzfrei) tuktuks taxis gibts vor der tür und vielleicht hundert meter entfernt ist der chaopraya river mit den wassertaxis luxus darf man sich keinen erwarten aber preisleistung ist top und wir werden 2015 bestimmt wieder dort einchecken der pool ist sehr schön für mitten in bangkok zum essen kann ich nichts sagen da es so viele alternativen gibt haben wir diese option nie genutzt weil einfach optisch und preislich einige sehr viel nettere lokale in der nähe sind ich persöhnlich mag die rambuttri mit ihrem nachtleben auch viel mehr als die khaosan welche natürlich trotzdem immer fix dazu gehört die rambuttri ist nachts auch belebt aber nicht so überlaufen und auch nur halb so teuer wie die wenige schritte entfernte khaosan kleiner tip am rande unbedingt die diversen massage möglichkeiten auf der khaosan bzw. rambuttri nutzen so billig kommt man nicht mehr an eine entspannte fuß oder andere massage gemühtlich mit obst oder bier in der hand :) ja zur familienfreundlichkeit ist zu sagen das die gegend meiner meinung nach generell nicht so familien geignet ist muß aber jeder selber wissen was er seinen sprösslingen zumuten will

• Zimmergröße
    • Sauberkeit