Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Super Lage, direkt an der Khao San Road

Das Hotel liegt an der weniger frequentierten Rambuttri Road, in direkter nähe zur Khao San Road, also im Party-Epizentrum von Bangkok.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Für ein Low-Budget-Hotel waren alle nötigen Dinge vorhanden. Gratis Wifi, Minibar, Aircon etc...

• Gut
  • Frühstück war in unseren Angebot inbegriffen. Es gab allerlei Auswahl, von europäischem, amerikanischen und auch hin zum Thai Frühstück.

• Das Personal scheint immer schwer beschäftigt, es wurde uns jedoch nicht der Eindruck vermittelt, dass man sich nicht um uns kümmern möchte.

• Das praktische hierbei ist, Sie sind im "Partyviertel" und zeitgleich genießen Sie einigermaßen Ruhe, da das Hotel auf der andere Seite der Hauptstraße liegt, welche die Partyzone, von den gemäßigteren Bezirken teilt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über zwei Pool Anlagen auf dem Dach, welche genutzt werden können. Diese sind jedoch zu Hochzeiten immer gut besucht, sodasss man ggf. auch mal ohne Liege auskommen muss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016