Sabine (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Luft anhalten!

Nette Anlage mitten im Leben. Das Hotel hat ca. 5 Stockwerke, Altersdurchschnitt relativ jung, es sind alle Nationalitäten vertreten. 1. Mehr als zwei Tage für Bangkok einplanen. 2. Nicht mit großen Erwartungen ins MBK zum shoppen fahren. Da gibts den gleichen Müll wie auf den Märkten.

• Schlecht
  • Wir haben die teuerste Kategorie gebucht und haben erwartet, dass die Zimmer so aussehen wie auf der Hoteleigenen Homepage! Allerdings waren wir enttäuscht als wir ankamen, denn die Zimmer sehen auf den Bildern viel moderner aus als sie wirklich sind! Die Sauberkeit war in Ordnung und die Größe auch, aber der Raum war schon ziemlich abgewohnt. Das Bad ist für den Preis aber echt in Ordnung( mit Badeschuhen)! Der Grund wieso ich das Hotel kein zweites mal buchen würde war die Klimaanlage! Die Luft war so extrem schlecht im Zimmer, wir hatten das Gefühl die "Klimaanlage" war nur ein Fan der die schlechte Luft schön im Zimmer verteilt hat. Ohne zu übertreiben, wir haben fast gar nicht schlafen können, so schlecht war die Luft! Aber vielleicht haben wir einfach Pech gehabt und das falsche Zimmer bekommen.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service in diesem Hotel. Wer das erste mal in Thailand ist und zu Beginn der Reise in dieses Hotel geht, dem fallen die Mädels an der Rezeption bestimmt gar nicht so negativ auf. Als Thailandkenner wundert man sich aber schon, dass man nicht mal angeschaut wird wenn man sich direkt an die Rezeption lehnt. Erst nach dem WIR die Angestellten begrüßt hatten wurden wir bemerkt. Das fanden wir allerdings nicht schlimm, da wir eh nur eine Nacht geblieben sind und von einem Hotel was 1000bath kostet keinen Service erwarten.

• Super Lage: Nur ca. 100m von der khao san road entfernt, aber trotzdem war es nicht laut im Zimmer. Wer die Ruhe sucht, sollte dieses Hotel aber trotzdem meiden. Reichlich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 35min mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwar sind wir nicht im Pool geschwommen, aber wir haben ihn uns angeschaut. Er befindet sich auf der Dachterasse und sieht sogar richtig gut aus. Total sauber und modernes Design!

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt