Größerer Komplex im guten Zustand, schlicht und ordentlich. Viele internationale Gäste mit meist kurzem Aufenthalt. Für den Preis kann man nicht so viel erwarten und in der Umgebung ist einiges geboten. Tour mit dem Boot vom "Old Pier 13" kann ich empfehlen. Bei den Bootsanbietern unter der Brücke wurden wir ziemlich bedrängt und genervt, zu teuer!
Ausreichend groß, leider ohne Schrank. Sonst ok. Gute Matratzen und relativ leise, obwohl wir ein Zimmer zur Rambuttri Road hatten. Die Klimaanlage war nicht so leicht einzustellen, Drehknopf defekt. Das Bad hat eine offene Luke zum Flur als Belüftung, bzw zum lauschen der Badbenutzer.....
Rationeller, freundlicher Check-in mit Warteschlange, da immer reichlich Menschen an und abreisen. Ordentliche Zimmerreinigung. Beleg für Schlüsselpfand undbedingt aufbewahren und beim verlassen des Hotels abgeben. Ist lästig wenn man von dort direkt zum Flughafen und nach Hause will, da man dann das Bargeld noch hat. Gebühren für die Gepäckaufbewahrung pro Stück und Tag fand ich zu teuer.
Zwischen dem Fluß (Pier 13) und der Khaosan Road in relativ ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Lokale und Unterhaltung in der Nähe. Ausflüge auf dem Fluss sind zu empfehlen. Der Palast ist auch nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ordentlicher Pool mit Liegen vorhanden. Kein W-Lan, dafür musste man in ein Lokal oder Internet-Cafe in der Nachbarschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |