Oliver (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/Leistung stimmt, wir kommen wieder

gutes Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok in der nähe der Kao San Road, sehr zentral und dennoch ruhig. WIFI funktioniert super, die Zimmer sind ausreichend groß. WLAN funktioniert super, auch für Videotelefonie.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, man ist so und so fast nie dort ausser zum schlafen. Das Badezimmer könnte größer sein, Dusche und WC sind schon sehr nah beinander. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir haben den Nachbarn ein paar Zimmer weiter husten gehört als ob er bei uns im Bett liegen würde. Klimaanlage und Eiskasten waren in Ordnung, den Balkon kann man leider nicht nutzen weil man ihn nicht betreten kann. Preis Leistung war OK, wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Die meisten Angestellten können mehr oder weiger Englisch, das Zimmer wurde geputzt, war in Ordnung, mehr können wir hier nicht sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Rambuttri Road, eine Quergasse von der Kao San entfernt. Vom Flughafen haben wir ca. 450 Baht bezahlt, eine knappe Stunde Fahrdauer. Direkt vorm Hotel gibt es einen 7/11, eine Apotheke und 2 Wechselstuben und viele möglichkeiten um Essen zu gehen, auch ausreichend Garküchen in der Nähe. Es gibt einen kleinen Anbieter links vom hotel wo man günstig mit minibussen zu den beiden Flughäfen fahren kann. Mit den Reisebüros um das hotel herum haben wir nur schlechte erfahrungen gemacht, einzig allein direkt vorm Hotel Mr. Thai können wir empfehlen, lustiger Kerl. Wir haben den stehenden großen Buddha von dort zu Fuss besucht, vorsicht vor den TuckTuck fahrern die einem für 20 Baht eine sight seeing Fahrt anbieten wollen, dort wird man zur Straße der indischen Schneider gekarrt und bearbeitet etwas zu kaufen. Direkt vorm hotel gibt es abends günstige Massagemöglichkeiten, und auch eine Cocktailbar wird aufgebaut, die jungen Leute die dies betreiben sind top.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Pool am Gebäudeteil A ist schön und ausreichend groß, der andere Pool war bei unserem Aufenthalt leider geschlossen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt