Lara (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder! Mittendrin und doch ruhige Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren wirklich begeistert von diesem Hotel! Man muss nur 30 m laufen und man steht mittendrin in der Khaosan Road, trotz allem ist es vor und im Hotel sehr ruhig! Das Zimmer bietet alles was man als Standard braucht, wir hatten einen Safe mit Code, einen Fernseher, einen großen Spiegel, die Betten waren auch in Ordnung und das Bad war sauber. Eine Warmwasserdusche war auch dabei. Natürlich findet man ein bisschen Rost im Waschbecken am Abfluss aber für uns war das kein Problem - Warum auch. Findet man bestimmt auch in Hotels in Deutschland.. Also wer keine super hohen Ansprüche auf etwas exklusives hat aber dennoch gepflegt und alles haben möchte was man braucht, ist hier genau an der richtigen Adresse! Was auch geschickt war, wir mussten bis 17 Uhr auf unseren Bus warten und um nicht noch eine Nacht zu bezahlen, gab es einen Gepäckaufbewahrungsraum, der bewacht wurde! Fazit: Top, gerne wieder! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Lara