Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Ramira-Beach-Hotel

Das Hotel liegt im Zentrum von Avsallar-Incekums, direkt am Meer. Der Flughafen (AYT) ist ca. 105 km entfernt. Ca. 1,5 Std entfernt, je nach Verkehrslage. Servicesprachen: englisch

• Meine Freundin und ich hatten jeder ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick zur Verfügung. Die Betten waren in Ordnung. Im Zimmer waren eine Minibar, wo täglich Wasser eingestellt wurde ( kostenlos ) , ebenso kostenlos ein Safe sowie eine individuell steuerbare Klimaanlage. Unsere Zimmer hatte auch einen Balkon. Gefehlt hat uns leider eine Garderobe und ein Stuhl, so dass man sich ständig aufs Bett setzen musste. Das Bad war ebenfalls soweit in Ordnung. Es war in unseren Zimmern mit einer Dusche ausgestattet. Einen Sternabzug gibt es für die leider zu laut schließenden Türen. Man schreckte jedes Mal auf, wenn ein anderer Gast seine Tür schloss. Viel zu laut und nachts nicht sehr angenehm! Dem will sich das Management nun annehmen.

• Das Hotel verfügt hat das Ramira - Restaurant und eine Pool / Strand-Bar. An der Poolbar bekamen wir u.a. diverse Erfrischungsgetränke als auch Kaffee und Tee's. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es immer ein vielseitiges, reichhaltiges und einladendes Buffet. Alkoholische und alkoholfreie Getränke waren für alle Gäste inklusive. Es gab auch genügend Sitzgelegenheiten sowohl im Außenbereich als auch im Inneren. Besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle dem gesamten Personal ( Service und Küche ) - und dennoch hier besonders Mahmud, Furkan, Kaan und all den anderen - aussprechen. Es war eine sehr freundliche und stets den Gästen zugewandte Atmosphäre. Alle waren immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dafür behielt Herr Zeki stets den Überblick und hatte immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel wird von einem sehr gastfreundlichen, umgänglichen und fürsorglichen Management , sprich Herrn Kurt, geführt. Er spricht auch deutsch, ansonsten ist die Servicesprache eher englisch. Problemen wurde sich sofort angenommen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und stets freundlich. WLAN kann von allen Hotelgästen kostenlos genutzt werden und hat eine gute Reichweite.

• Gut
  • Ein perfektes Preis-Leistungs-Hotel. Die Anlage ist klein und übersichtlich, was wir an sich schätzten und liegt im Zentrum Avsallar-Incekums, direkt am Meer. Das Haus hat eine gute Lage, in der Nähe zu finden sind, darunter auch Märkte, Geschäfte, Restaurant, Bars und weitere Strände , teils sandig, teils steinig/felsig. Der Flughafen (AYT) ist ca. 105 km entfernt. Ca. 1,5 Std entfernt, je nach Verkehrslage.

• Wellness
    • Sport

Da wir in der Nebensaison im Hotel waren, gab es noch nicht viele Fitness/Freizeit-Angebote. Dagegen bietet das Hotel im Wellnessbereich diverse Angebote, eine Sauna, ein Hamam und Massage-Anwendungen - gegen Gebühr - . Wir genossen, unter den tollen Händen von Aytas und Abdullah, jede einzelne Massage sowie zweimal Hamam ( ein traditionelles türkisches Dampfbad ). Dem gesamten Team im Wellness-Bereich ein liebes und großes Dankschön. Zur Abkühlung stand auch ein Pool zur Verfügung. Dieser wurde, zu unserer Freude, täglich gereinigt und vor allem die Wasserqualität geprüft. Neben dem Pool gibt es noch eine Kinderrutsche und ein Kinderbecken ( 40 cm hoch ). Das Einzige, was uns störte, war die doch relativ laute Musik. Diese wurde auch zu den Essenszeiten leider nicht heruntergedreht, so dass wir doch recht ordentlich beschallt wurden. Auch für eine Unterhaltung an der Strandbar war sie extrem laut, besonders auch abends. Weiterhin sollte man bei der Musikwahl doch versuchen, ein wenig auf das anwesende Publikum einzugehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024