Sehr schönes Hotel, trotz der Baustelle! Alles sehr sauber, da könnten sich manch andere 4-Sterne Hotels noch etwas abschauen! Einfach ein toller Urlaub!
Ich hatte ein großes Zimmer mit Meerblick👌 Super Aussicht!
Essen war sehr lecker für mich!
Mitarbeiter und Personal waren sehr freundlich und bemüht.
Blaue Grotte, Marsaxlokk, Mdina, Valletta, Mosta, Blaue Lagune, Kristall-Lagune, Meereshöhlen, Popeye Village, Gozo, Prähistorische Tempel und Höhlen... Ein fantastischer Urlaub mit vielen Abenteuern, sogar schwimmen im Meer war Mitte November noch möglich.😊
Mehr als genug auf Malta 😉
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass unsere ruhige Lage, die Einrichtungen und der Service zu einem positiven Gesamterlebnis beigetragen haben. Unser Team setzt alles daran, eine entspannte und einladende Atmosphäre zu schaffen – Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Ramla Bay Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Ramla Bay Resort Team