- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten vom 04.02.-18.02.2014 unseren Urlaub im Rancho. Nach Curacao sind wir zum tauchen gekommen. Der Nonstopflug mit Airberlin von Dü nach Cu verlief schnell und angenehm. Am Flughafen in Curacao haben wir unseren kleinen Leihwagen übernommen und sind dann Richting Westpunt gestartet. Gebucht hatten wir ein Appartment im Rancho mit kleinen Leihwagen für 14 Tage. Das Rancho ist natürlich keine 5* Herberge aber mit allem was man für einen stressfreien Urlaub benötigt ausgestattet. Das Zimmer war sehr geräumig,- Schlafzimmer, separate Küche und Bad, 2 Balkone/Terasse, Safe mit Zahlencode, Fernseher (eher nicht zu gebrauchen) Klimaanlage, Moskitonetz. Da man freies WLAN im Hotel hat, ist auch mal über Ipad der Internetzugang möglich. Fernsehen haben wir darüber auch das ein oder andere mal. Handtücher und frische Bettwäche hatten wir in den 14 Tagen 4 x. Es fehlen Liegen am Pool ( nur 4 Stk., davon eine schon sehr beschädigt), dafür gibt es aber weiter noch 5 Hängematten. Zum einkaufen sind wir 2-3 mal in den großen Supermarkt nach Wilemstaat gefahren. Dort bekommt Mann alles um sich selbst zu versorgen. Die Preise sind etwas über den Preisen in Deutschland. Die unter deutscher Leitung stehende Tauchbasis Dive'n Curacao wurde zur Zeit unseres Aufenthaltes von Frank geführt. Ein super netter und lieber Kerl. Sehr gute neue Aussattung an Equipment und Tauchflaschen. Der Zugang zum Sauberen Flaschen und Trockenraum war 24 Stunden möglich. Gefüllte Tauchflaschen waren immer reichlich vorhanden (Füllung erfolgt prompt auf Anforderung durch einen mobilen Füllservice auf Curacao mit großen Speicherflaschen) Also Tauchgerödel ins Auto packen und schon kann es losgehen zu den vielen Offshore Tauchplätzen auf Curacao.,- und das wenn man will rund um die Uhr. Fazit: wer ein kleines abgelegenes Resort sucht ist hier in der Oase des Rancho goldrichtig. Guter Service der Tauchbasis bringt stressfreien Tauchen. Sehr Empfehlenswert. Ob wir nochmals nach Curacao kommen ? Es gibt noch so viele tolle Ziele welche wir sehen wollen, deshalb erst mal nicht 2...oder mehrfach an den gleichen Ort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht