- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bezauberndes, charmantes, kleines Hotel, mit schöner Poolanlage. Zimmer verfügen über voll eingerichtet Küche (sauber) großer Kühlschrank, Wir hatten Auto am Flughafen gemietet und haben im Centrum Supermarkt ( ca. 45 min) alles bekommen was das Herz begehrt. Die schönen Strände in Westpunt sind nur mit Auto erreichbar. Playa Forti/Grande sind nicht besonderst schön. (zum schnorchekn super , da Meersesschildkröten-Fische) aber liegen am Strand nicht möglich (steinig). Große Knip, kleine Knip, Playa Kalki, Lagun, Jeremy, Cas Abao usw. sind wunderschön, super klares türkisfarbenes Meer, mit einer vielzahl an bunten Fischen. Schnorchel macht einfach nur Spaß dort. Tauchbasen sind an jedem Strand, man kann zum Riff schwimmen und dann abtauchen, genial! Essen bei Jaanchies, Trio Benotti, Rancho el Sobrino, Sol food... lecker. Meist haben wir uns selbstversorgt und am Pool. an einem der schönen Tische gegessen. Es war super gemütlich. Willemstadt ist eine Stunde entfernt, dort tobt das Leben (außer Sonntags) wundervolle Stadt. mit tollen Geschäften/Cafes, Restaurant, Bars etc. Abends ist es besonderst schön. Wir fanden den Urlaub toll, willst du Trubel ab nach Willemstadt, willst du Ruhe ab ins Rancho! Die Tauchbasis im Rancho ist super. Tolles Team im Rancho. Danke!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht