Jusic (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Kleines Hotel mit 50 Zimmern, Zimmer waren ok ,nur das Badezimmer war Renovation bedürftig aber ansonsten wurden die Zimmer jeden Tag 2 mal geputzt , Frühstück war ok hatten Vollpension aber ohne Getränke die mussten wir selber bezahlen war aber auch nicht so teuer 3 Dollar ein Getränk und Cocktails je nach dem was für ein Cocktail von 8-18 Dollar , es waren viele Italiener da und Russen ein par Schweizer

• Gut
  • Wir hatten 1 Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelnen Bett es wurde jeden Tag 2x gereinigt und die Betten auch 2x am Tag gemacht , es gab eine Klima eine Minibar und ein Telefon , Safe hatte es keinen alle Wertsachen konnten an der Rezeption abgegeben werden und sie taten das in Ihren Safe bis zur abreise, Zimmer waren ok und Sauber aber Renovations Bedürftig genau das gleich auch für das Bad

• Es gab 1 Restaurant 3 Bars von denen Bars war eine gleich beim Restaurants 1 war am Pool und eine am ende der Insel aber die 3 war nie offen, gekocht wurde hauptsächlich Italienisch und es gab viel Fisch und Reis, das Restaurant war sehr sauber und jeder Gast also jedes Zimmer hatte den eigenen Tisch und immer den gleichen Kellner, Trinkgeld haben wir gegeben sie waren auch sehr Dankbar und immer Freundlich das Personal, nur am Abend haben wir Brot mitgenommen um das den Fischen zu werfen da wurden wir gleich abgemahnt vom den Leuten aus dem Taucher Club das wir das nicht machen dürfen weil die Fische nicht damit gefüttert werden durften, was wir einen totalen Schwachsinn fanden.

• Das Personal war sehr Freundlich , es wurde nur Englisch gesprochen , Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt am Morgen und am Abend , es gab eine Wäscherei aber gegen Zahlung so 1.5 Dollar T-Shirt bis so 5 Dollar je nach dem was es für Kleider waren , Beschwerden wurden schnell behoben , da es im allen Zimmern nicht die Europäischen Steckdosen sind und da man spezielle kaufen muss wollten wir unser IPhone laden da gab es einen Kurzschluss Sicherung war raus aber das wurde innerhalb von 5 min. behoben .

• Gut
  • Lage der Insel es war etwa 20-25 min. vom Flughafen entfernt , auf der Insel gab es nicht so viel zu einkaufen ein kleiner Souvenir laden mit ganz wenigen Auswahlmöglichkeiten, am Freitag war nur eine Kleine Unterhaltung und das von den Kellnern mit Musik und Tanz, Ausflugsmöglichkeiten hatte man Fischen oder Tauchen gehen

Sport gab es Volleyball, Tischtennis, Boccia, man konnte auch Tauchen gehen Schnorcheln oder Fischen, es gab keinen Internetzugang keinen Fernseher in den Zimmern es gab nur einen Fernseher aber der war für alle Gäste, Pool war klein aber schön Strand war sehr schön und weiss, Liegestühle gab es viele und Sonnenschirme auch es gab auch genügend Duschen

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im April 2012