Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ayubowan!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ranweli Holiday Village wurde schon sehr ausführlich beschrieben, deshalb beschränke ich mich hier auf spezielle Sachen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich umwerfend. Wer Trinkgelder geben will, sollte auch diejenigen nicht vergessen, die nur im Hintergrund arbeiten, zum Beispiel die Frau, die den Garten sauber hält oder den Mann, der die Messingsäule mit den Wasserschalen an der Rezeption liebevoll mit Blumen schmückt. Mit Englisch kommt man überall weiter. Und denjenigen, die sich beschweren, daß nicht Deutsch gesprochen wird, sei gesagt: Dann dürft ihr halt nur da hinfahren, wo Deutsch gesprochen wird! Zum Thema Anthony und Olli sei gesagt: Die beiden haben sich wohl mittlerweile arangiert. Trotzdem darf man sich gerade von Anthony nicht übers Ohr hauen lassen, er ist schon ein Schlitzohr! Wir hatten eine Tour nach Colombo bei unserem Reiseveranstalter gebucht, danach zwei Tagestouren mit Anthony und kurzentschlossen noch eine kleine Stadttour nach Negombo mit Olli. Egal bei wem, wir waren immer sehr zufrieden. Zum Thema Steckdose: Ein Adapter ist sinnvoll! Und zwar einer, der für britische Steckdosen paßt! Noch ein Tip am Rande: Wer mehrere Geräte hat, die mal einer Aufladung bedürfen... dem sei eine kleine Steckerleiste ans Herz gelegt. Ist praktisch, wenn man zwei oder mehr Geräte gleichzeitig aufladen will. WLAN gibt es kostenfrei nur in der Lobby. Für WhatsApp Nachrichten wunderbar, Fotos übermitteln dauert etwas länger, bei IPad oder Kindle Fire sehr langsam beim Aufbau der Seiten. Selten war ich von einem Land so fasziniert wie von Sri Lanka. Jederzeit wieder und jederzeit gerne wieder im Ranweli Holiday Village!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde