Kay (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Charmara und Joseph sind die besten und liebsten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt war wieder sehr gut , dass Preis Leistungsverhältnis stimmt noch immer und die umgebauten Bungalows sind auch sehr schön. Leider war unser Freund Oli nicht mehr da, er würd aber durch Charmara (Piries) sehr gut ersetzt. Oli oder jetzt Charmara ist nicht so hinterlistig wie Antonie , aber Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Wir hatten sehr viel Spaß mit Charmara und Joseph (der Vater von Charmara)und der Familie. Joseph hat uns sehr viel gezeigt und jeden Wusch erfüllt . Die Bootstour mit Charmara war auch sehr schön, die Einladung zum Tee bei Ihn zu Hause war ein Einblick in das Leben in Sri Lanka. Wir hatten zwei schöne Wochen und haben noch dazu eine sehr liebe Familie kennen gelernt, mit der wir auch weiter in Kontakt bleiben . Ein Aufruf an alle Urlauber noch bitte last euer Herz bei der Wahl der Touren entscheiden und nicht den Geldbeutel, es sind nur ein paar Euro was die Leute verdienen aber wir haben Sachen gehört die Antonie veranstaltet nur das er die meisten Touristen bekommt, die möchte ich nicht alle aufzählen da ich auch nicht weiß ob sie stimmen. Aber vieleicht reicht es schon wenn man weiß das der eine sich ein Restaurant ein Souvenirshop und Minimarkt aufgebaut hat und der andere sich noch nichts dergleichen aufbauen konnte. So noch ein schön Gruß an Chamara Piries und sein Vater Joseph und den Rest der Familie und bis bald wir kommen wieder und nochmals Danke eure Mama und Papa Antje , Kay, Ilona und Andreas.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Kay