Das Hotel ist schon einige Jahre Älter war für mich aber OK. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Ich hatte Halbpension war für mich völlig ausreichend. Die Gäste zu meiner Zeit im November kamen aus Westeuropa. Bin einmal mit Olli morgens um 6 mit dem Boot nach Negombo zum Fischmarkt gefahren,grosse Haie und Thunfische,danach zum Riff bei Negombo zum Schnorcheln.Auch hier braunes Meer und eine Sicht von einem Meter.Mit dem Zug war ich zweimal in Chillaw , Morgends 9Uhr34 oder 11Uhr08 Fahrzeit ca. 1 Stunde ,einfache Fahrt ca. 30 cent.Sehr viele Geschäfte alles sehr übersichtlich besser als in Negombo.Mückenschutz ist dringend zu enpfehlen.
War Ok. Die Klimaanlage war schon etwas älter,und daher etwas lauter.Der Radiosender Real Radio spielte eigentlich immer gute Musik.
Das Essen,war auch immer gut und abwechslungsreich.
Der Service war gut. Das Personal sprach sehr gut Englisch.
Die Anlage ist ohne einen Blick auf Strand und Meer zu werfen sehr schön,vom Bewuchs und auch von der Ruhe. Vom Meer muß ich sagen,daß ich noch nie so eine Dreckbrühe gesehen habe.Ich war am Anfang des Urlaubs nur zweimal,imWasser und hatte jedesmal irgendwelche Mülltüten an den Beinen hängen.Das Meer war immer braun von Negombo bis zum Horizont.Der kleine Strand vom Ranweli wurde jeden Morgen vom Unrat befreit,der sich zum teils Mittags wieder angesammelt hatte. Der lange Strand links vom Ranweli Richtung Negombo war mit alten Schuhen und Plastikmüll eine schöne Promenade,wobei ich den Biologischen Abfall ignoriere. Ich war zum vierten male auf Sri Lanka,das letzte mal im December 2009 im Süden ,würde den längeren Transfer auf jeden Fall in Kauf nehmen für ein blaues Meer und einen sauberen Strand. Ich könnte keinem Bekannten die Anlage mit diesem Meer und Srand weiterempfehlen.Von diesem Standpunkt gebe ich auch keine Weiterempfehlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |