Renate (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub für uns

Da wir etwas skeptisch waren da in letzter Zeit nicht so gute Kritiken geschrieben wurden, waren wir angenehm überrascht. Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber es war immer sauber in unserem Bungalow. Das Essen war einfach spitze. Es war eine große Auswahl, und wer nicht so scharfes Essen mag hat immer eine Alternative gefunden. Die Bedienung war super nett und immer aufmerksam. Es sind ja überwiegend junge Leute in der Anlage, und wir haben nicht eine unfreundliche Bedienung erlebt. Natürlich haben wir auch gern mal ein Trinkgeld zugesteckt. ImApril hat ja das Hote für drei Monate geschlossen und es wird renoviert. Wir würden jederzeit gern wiederkommen. Man muß wissen man kommt in ein fremdes Land und die Lebensumstände sind nicht mit unseren zu vergleichen. Aber wenn man aufgeschlossen den Menschen und der Umgebung gegenüber ist,kann man einen Traumurlaub erleben. Da ich zu Hause einen Hund habe, hat es mich sehr geschockt, wie viele herrenlose Hunde herumlaufen. Im Hotel war auch einer, den haben wir immer mal was zugesteckt. Wenn mir mal jemand der in nächster Zeit dort ist mitteilen würde wie es ihm geht wäre ich sehr dankbar.

• Die Bungalows sind zweckmäßig ausgestattet. Für zwei Personen völlig ausreichend. Es gibt einen Schrank und noch ein paar Ablag fächer. Die Dusche war groß genug und mit einem Bäumchen das darin wächst sehr nett. Wenn man möchte kann man auch vor dem Bungalow liegen, es wird alles von dem Personal besorgt.Wir hatte um einen Mückenstecker und ein Moskitonetz gebeten, das wurde sofort gebracht.Wir hatten eine neue Klimaanlage, die sehr leise war.

• Sehr gut, vor allem die Salate und das Dressing dazu waren einfach spitze. Die Desserts waren auch immer sehr lecker und abwechslungsreich.Einmal wurde ein Grillabend veranstaltet. Da wurden die Tische vor dem Restaurant aufgestellt. Überall waren Kerzen es war sehr romantisch.

• Wie schon erwähnt, wor waren super zufrieden, ob das die Sauberkeit des Bungalows war oder die Bedienung. Es lagen immer Blüten auf dem Bett und jeden Tag war es anders gefaltet.Die Jungs am Pool kamen sofort angerannt wenn wir unsere Liege mal verstellen wollten.Da viele ältere Leute vor ihren Bungalows lagen hatten wir immer Platz am Pool. Die Poolbar hatte viele leckere Getränke, wir haben uns meist frische Fruchtmixgetränke bestellt. Etwas nervig ist, das man überall sich auf einer Liste eintragen muß wenn man zu trinken bestellt( bei all-inklusive)

• Die Anlage ist ja nur per Fähre zu erreichen. Die Bungalows sind weiträumig verteilt. Wir hatten Bungalow Nr. 108 mit Blick aufs Meer. Da fast immer Wellen sind ist es am Ufer oft sehr aufgewühlt. Aber wer die Wellen liebt kommt voll auf seine Kosten.Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde entfernt, was ideal ist. Ich würde niemanden raten selbst zu fahren, das ist bei diesem Verkehr lebensgefährlich.Wenn Sie ankommen werden Sie schnell Olli oder Anthony kennenlernen. Wir haben eine Flußfahrt mit Olli unternommen. Er ist sehr nett und zu empfehlen.Ein Tipp, nehmen Sie ein paar Süßigkeiten mit, da am Ufer Kinder kommen und sich sehr darüber freuen. Animation war sehr schwach, die Männer hätten gern mal mehr Wasser-Volleyball gespiel. Abends war fast immer ein Programm, aber die Leute haben es nicht so gut angenommen. Vielleicht müßte die Hotelleitung mal mehr Reklame dafür machen. Internetanschluß ist auch da, da kann man mit seinen Angehörigen mailen, es ist auch nicht teuer, 10 Rupien pro Minute.

Da wir uns ja erholen wollten, waren wir nicht darauf aus täglich animiert zu werden. Der Animateur kam öfter mal vorbei ob wir Fahrrad fahren möchten. Aber bei dieser Hitze( fast immer 38 Grad) hatte man dazu keine Lust. Wie gesagt Wasserball hätten die Männer öfter mal gespielt, aber da hatte der Animateur wohl nicht viel Lust dazu. Es waren auch einige Familien mit Kindern da, aber dazu ist das Hotel nicht so ideal.Es gibt zwar einen Kinderpool, aber ansonsten nicht viel mehr. Eine Rutsche war auch da aber nicht in Betrieb.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Renate