Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslich toller Badeurlaub mit Erlebnis!

Das Hotel war der absolute Hammer! :-) Es gibt eher wenige Zimmer, was eine ruhige Atmosphäre schafft. Alles ist sauber und in einem prima Zustand. Ich kann nur sagen, dass es ein einzigartiger Urlaub war. Einfach unvergesslich schön. Ich kann allerdings diese bösen Stimmen nicht verstehen, die das Hotel als unsauber und überteuert ansehen. So ist es wirklich nicht, von solchen Leuten sollte man sich nicht seinen Urlaub versauen lassen. Liebe Grüße und einen schönen Urlaub :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Allerdings gibt es alte und sanierte Bungalows. Wir hatten einen eher älteren, aber es war trotzdem sehr schön. Der einzige Nachteil war das zusätzliche Bett, was nur mit einer dünnen Matratze auf einer sehr harten Unterlage aufgebaut war. Ansonsten sehr sauber.

• Das Restaurant und die Bar sind einfach genial! Es ist für jeden etwa dabei. Es gibt internationale Speisen und landestypische Leckerbissen. Alles ist wieder sehr sauber und von hoher Qualität. Es ist eine gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen.

• Der Service ist einfach klasse! Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Alle sprechen auch super gut englisch. Ebenfalls kann ich auch die Zimmerreinigung loben, denn jeden Tag wurde es mit frischen Blumen verschönert.

• Der Strand war direkt vor der Haustür. Der Flughafen ist ca. 45 min entfernt, der nächste Ort ca. 5-10 min. Shoppen kann man direkt im Hotel oder bei Anthony gegenüber vom Hotel. Ausflüge kann man super gut buchen, am besten bei Anthony, einem Einheimischen. Nightlife gibt es zum Glück nicht, es ist sehr schön ruhig ;-)

Freizeitangebote gibt es reichlich. Man kann viele Ausflüge buchen. es gibt keine nervigen Animationen und lauten Discos. Einfach entspannt! ;-) Der Pool und der Strand sind in einem super zustand, immer sauber und gepflegt. Liegen, Duschen und Sonnenschirme gibt es am Pool. Vor den Bungalows sind ebenfalls Liegen zum ausruhen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ulrike