Ralf (51-55)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannung bis zum Abwinken!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

also wer schcki-micki, disco und unterhaltung hier sucht ist völlig fehl am platze! stattdessen: himmlische ruhe, keine nervige annimationen, keine strandboys, keine kinder, nervige jugendliche, betrunkene engländer oder russische freunde. das durchschnitsalter liegt natürlich etwas höher, aber das macht es gerade aus, jeder nimmt etwas rücksicht. das essen ist zu anfang etwas gewöhnungsbedürftig da teilweise etwas scharf, aber wenn man es versteht die speisen ordentlich zusammen zu stellen ist es unglaublich lecker. das essen wiederholt sich zwar nach einer woche, aber man findet immer noch was neues und mal ganz ehrlich: gibt es zu hause jeden tag im monat was anderes? die themenabende sind auch dazu angetan abwechslung zu bescheren. wir haben an dem see-foot essen teilgenommen, welches einmal die woche angeboten . es wat einfach himmlisch! auch das büffet im freien ist eben einfach mal toll. das personal hat uns fast jeden wünsch erfüllt, sogar eine umverlegung in einen bungalow direkt am wasser. ohne aufpreis oder schwirigkeiten. ich kann nicht verstehen, wenn sich leute über das personal beschweren, naja wie man in den wald hineinruft........... also alles in allem war es genau das was wir wollten und haben dort eine wundervolle zeit verbracht. die sache mit antony muss jeder mit sich selbst ausmachen. wir haben nur gute erfahrungen gemacht! natürlich ist er ein schlitzohr, aberwas er anbietet hat hand und fuss und ist etwa ein drittel preiswerter als die anderen reiseveranstalter, bei etwa gleicher leistung. er hat uns ermöglicht 100erte delphine und sogar wahle im offenen meer hautnah zu erleben. was will man mehr? wer hier urlaub machen möchte sollte allerdings sein englisch etwas aufmöbeln. das personal spricht englisch!!! wenn sie aber merken, dass man sich wirklich mühe gibt verstehen sie auch ganz gut deutsch. man muss ja nicht unbedingt den herrman raushängen lassen so nach dem motto: ich habe euro bezahlt und nun tantzt alles nach meiner pfeife. der ton macht die musik.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Ralf