Das Hotel hat eine traumhafte Lage,auf der einen Seite der Fluß,auf der anderen der Strand.Die Bungalows sind am ganzen Strand verteilt,es sind nur wenige Schritte bis zum Meer.Die Ausstattung ist zweckmäßig,völlig ausreichend.Die Möbel sind etwas abgewohnt,aber ab April ist das Hotel für 4 Monate geschlossen und wird renoviert.Wir hatten AI gebucht,ist aber nicht unbedingt nötig,die Preise sind erschwinglich.Das Durchschnittsalter lag etwa bei 45.Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ungeeignet.Es gibt keine Animation(herrlich!).In der ganzen Anlage herrscht eine traumhafte Ruhe,Erholung pur.Ein wenig Englisch ist hilfreich,aber es geht auch auf Deutsch.
Für 2 Personen sind die Bungalows ideal ,aber für eine dritte Person wäre die Schlafgelegenheit etwas unbequem.Es gibt keinen Fernseher ,wir haben ihn nicht vermisst.
Es gibt ein Restaurant und die Lobby- u. Poolbar.Das einzig Nervige ist das man jedes Getränk mit Zimmernummer und Namen in eine Liste eintragen muss.Aber man gewöhnt sich dran.Das Essen war super.Die europäische Strecke haben wir kaum gegessen,obwol es lecker war,aber es gab so viele Currys zur Auswahl,deswegen fährt man ja ins Ausland um mal etwas Anderes kennenzulernen.
Das Personal ist super freundlich,es wird sich um alles gekümmert.Jeder hat ein Lächeln im Gesicht(auch ohne Trinkgeld)
Der nächste Supermarkt ist ca.3km entfernt.Aber das ist ein angenehmer Spaziergang durch das Dorf.Die Einwohner sind sehr nett und freuen sich über einen kleinen Smalltalk.Weitere Einkausmöglichkeiten sind bequem mit dem Tuk Tuk zu erreichen.Wir sind nach Negombo und zurück für 5Euro gefahren.Emfehlenswert ist die B-Tour.Wir haben sie bei Jahnreisen gebucht und hatten den tollsten Reiseleiter(Lala).Man muss allerdings trinkfest sein,Arrak satt!Man kann aber auch ohne Bedenken bei Anthony oder Olly buchen.Einen Besuch ist auch Anthony`s Restaurant wert.Der gegrillte Korallenfisch ist absolut lecker.
Es gibt tägliche Abendunterhaltung. Das Baden im Meer ist durch die hohen Wellen recht lustig. Wer allerdings schwimmen will,muss den Pool nutzen.Dadurch,daß zu jedem Bungalow Liegen gehören,und man ja direkt am Strand wohnt,entfällt die lästige Suche nach einer freien Liege wenn man Langschläfer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Grit & Heiko |