- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Hatte einen Standardbungolow fast am südlichen Ende der Anlage. Strand/Wasser 15-20m entfernt. Es war schön ruhig. Ich empfand die Wege, obwohl selbst gehbehindert, nicht als zu weit. Sicherlich ist es eine gewisse Entfernung zum Restaurant und zur Rezeption, dafür konnte mir aber auch niemand beim Essen direkt auf die Terasse schauen. Bungalow war in Ordnung, sauber, nichts kaputt. Nicht erst gestern erbaut, kann man erkennen, aber hat meine Erwartungen erfüllt. TV / Kühlschrank / Teekocher waren nicht vorhanden, auch wegen des Ökoanspruchs des Hotels, ich konnte darauf auch mal 2Wochen verzichten. Ganz klar, das Hotel hätte mit diesen Ausstattungen auch mehr Sterne und wäre dadurch auch deutlich teurer. Die Lage, getrennt durch den Kanal, fand ich sehr gut. Was mir mißfiel war die Bitte keine Plastikflaschen ins Hotel mitzubringen, im Restaurant werden diese aber auch verkauft - das ist inkonsequent. Wasser kann man bei Anthony, direkt vor der Anlage kaufen, wenn man nicht aus diesen Wasserspendern nachfüllen will. Nachfüllen kann man kostenlos. Mir selbst sind diese Wasserspender suspekt. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder bei Anthony. Zu empfehlen wäre da der Wilpattu National Park, dieser ist auch schöner als z.B. der Yale National Park und nicht so überrannt. In Yale ist es teilweise wie auf der Autobahn. Außerdem gibt es im Hotel ein Ayurveda Center wo man schön entspannen kann. Ich hab mich dort nach 4Wochen Rundreise gut erholt. Ich bin mit der Wahl des Hotels zufrieden und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut