Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Es muß nicht immer neu und modern sein

Natürlich ist das ein Altes Hotel, steht ja alles bereits geschrieben! Trotzdem ist es einfach idyllisch ! für Ruhe suchende , wie auch bereits geschrieben steht ! Alle Angestellten sind stets nett, freundlich und hilfsbereit , von einigen Touristen wurde das so dargestellt als wären die Angestellten nur freundlich um Trinkgeld zu bekommen,sicher ist das in Deutschland so dort aber keinesfalls,Trinkgeld wird übrigens auch in Deutschland gerne gesehen und auch lächelnd eingesteckt!Sauberkeit ist tadellos, Verpflegung ist ausgezeichnet , Gästestruktur .....leider zu viele nörgelnde deutsche Touristen von denen einige billig buchen,aber Luxus pur erwarten , leider Zimmer zum Meer buchen , Gartenzimmer( Flußseite) sind nicht empfehlenswert,aber noch günstiger ......

• Wie auch bereits geschrieben .........sehr gut , tägliche Reinigung ....Danke nochmals Fernando !!!Aber wer Luxus erwartet inclusive TV und Minibar , der sollte auch bereit sein dafür zu bezahlen und kein drei Sterne Hotel buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Wir hatten AI auch wenn das ständige Unterschreiben nervt , Qualität und Quantität Super, Landestypisch und Europäisch , wir haben selten Trinkgeld gegeben (AI ) mussten ja nix bezahlen , trotzdem war das Servicepersonal stets freundlich und zuvorkommend

• Total freundliches Personal , Grüße alle die uns nicht vergessen haben !!!!Danke für die schönen Tage ! Es wird Englisch aber auch vermehrt deutsch gesprochen ! Arzt war bei einer Bekannten sofort zur Stelle , Zimmerreinigung TOP ! Danke Fernando, hast Dir Dein Trinkgeld verdient und wir haben es gerne gegeben ! Wäscherei bei uns Top ( auch wenn einmal im Nachbarzimmer Wäsche vertauscht wurde , da wird drüber gelacht und nicht gemeckert , passiert das nicht in Deutschland auch mal ?? )

• Direkt am Strand , wie auch bereits beschrieben ....klar das bei Regen, Schmutz und Unrat ......oft natürlichen Ursprungs aus den Bergen angespült wird , das Meer ist, dem Himmel sei Dank, nun mal kein durch Chlor versetzter Pool !Der steht im Übrigen auch zur Verfügung .....klein aber dafür gepflegt und sauber ! Alter ist kein Makel. Ausflüge jederzeit buchbar ob im Hotel oder bei den Beachboys, je nach Geldbeutel Daß das Hotel abseits und fern jeglicher Zivilisation liegt ist ja auch bereits oft beschrieben.......für den einen schön und den anderen langweilig....

Wir brauchten keine Unterhaltung , Pool und Liegen ok , Strand Sauber , aber kein kilometerlanger Sandstrand,Wasserqualität bei Regen oft trüb aber keinesfalls dreckig!

Dauer:3 Wochen im November 2010
    Vorname:Wolfgang