Andrè (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns wars ein Traum!

Da wir zu den letzten Gästen vor der Renovierung zählten, sind alle Aussagen sicher hinfällig, da nun nicht mehr zutreffend. Wir können sicher alle vorherigen und auch positiven Bewertungen bestätigen! Unbedingt eine mindestens 2-Tage-Reise unternehmen. Das Land hat so viel zu bieten, wir waren sehr beeindruckt. Aber nicht zuhause buchen(viel zu teuer), sondern vor Ort bei den besagten Strandboys Anthony oder Olli. Dazu gleich einige Worte: Wir machten bei beiden je eine Reise und alles lief glatt. ABER Vorsicht: Anthony hat zwei Gesichter, ist aufdringlich und cholerisch bis hin zu aggressiv, was einige deutsche Urlauber zu spüren bekamen. Olli war uns da einfach näher, sympathischer und viel umgänglicher. Die Preise zwischen ihnen geben sich fast nichts, die Reisen sind dieselben, also eine Frage der Sympathie. Unser Highlight war eine Zugfahrt durch das Hochland, welche Olli wirklich super mit Platzkarten organisierte. Danke dafür.

• Gut
  • Dazu brauche ich nichts zu sagen, da es sowieso nicht mehr zutrifft (Renovierung).Wir hatten noch ein altes Zimmer, aber kein Problem, da es immer sehr sauber gehalten wurde. Wir besichtigten auf Nachfrage schon mal ein neues Zimmer und waren begeistert. Die Bilder habe ich mal angehängt! Sehr angenehm waren auch die 14 Tage ohne TV, ist allerdings in den neuen Zimmern vorhanden genauso wie der Kühlschrank. Deshalb gibt es auch einen zusätzlichen Stern.

• Das Essen war wirklich sehr abwechselungsreich, auch bereichert durch die einheimische Küche, welche unbedingt probiert werden sollte. Freunde von Meeresfrüchten kommen immer auf ihre Kosten. Kleiner Tipp: AI lohnt sich wirklich!!!!

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend auch ohne üppiges Trinkgeld. Natürlich erleichtert selbiges die Sache wie immer. Englischkenntnisse sind sicher von Vorteil, da nur wenig Personal deutsch spricht. Aber eine Verständigung war immer möglich! Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt!

• Gut
  • Wie schon in vielen anderen Bewertungen ist die Lage unverändert auf der kleinen Insel und nur über die Fähre (2min.) zu erreichen, was eine Menge Ruhe beschert. Trotzdem ist die Anlage weitläufig, bedingt durch das Bungalowkonzept. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sin stark begrenzt, also für Halli Galli-Suchende ist es nichts!

Die in den Katalogen angepriesenen Anlagen (Tischtennis, Squash,..) waren nutzbar, allerdings hatte der Zahn der Zeit sein übriges getan. Wir nutzten alles mal und kamen damit auch zurecht. Die Renovierung wird auch da sicher ihren Teil verbessern. Was uns viel Spass bereitete, war das Angeln an der Mangrove(wurde auf Nachfrage alles bereit gestellt, kostenfrei). Auch die Angestellten fanden uns da sicherlich sehr lustig, was sich in einigen Zuschauern bemerkbar machte. Die Animation war total unauffällig und nicht aufdringlich!!!! ,hätte aber jederzeit auf Anfrage was auch immer organisiert. Wer hier allerdings täglich Action sucht, ist falsch.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2011