- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 12 Tage im Ranweli Holiday Village und im Grossen und Ganzen war es recht schoen! Wir hatten 2 Deluxe-Bungalows (101 & 102), die sauber und schoen eingerichtet waren, Meerblick und allgemein mit einer gehobenen Ausstattung punkten koennen. Die Lage des Hotels ist traumhaft, alles ist sehr gepflegt und grosszuegig angelegt. Ein grosser Pool laedt zum Abkuehlen ein, Poolbar und Lounge sind angenehm und abends mit Unterhaltungsmusik und anderen Darbietungen.... Essen wird prinzipiell als Buffet praesentiert, dieses ist sehr reichhaltig und gut bestueckt. Es gibt von Allem etwas, europaeische Kost aber auch immer viel Regionales (was ich sehr positiv fand, in Anbetracht der Tatsache, das 90% der Gaeste Europaer sind). Wir haben das Fruehstueck geliebt, nur bei den Desserts gibt es Minuspunkte, da diese oft sehr kuenstlich schmeckten und einfach viel zu suess waren (Fertigmischungen etc.) - Wenn man sich an die frischen Fruechte und das warme Dessert haelt, kommt man aber trotzdem auf seine Kosten! Nun zum Negativen: Die Organisation ist oft chaotisch und langsam, die Getraenke sind viel zu teuer fuer ein solches Land (Abzocke) und die Beach Boys (Anthoney und Co.) nerven tierisch, weil sie staendig versuchen, Einem irgendwas aufzuschwatzen - und dies zu horrenden Preisen! Alles in Allem ein netter Ort, mit Einigen Schwachstellen, aber trotzdem bereuen wir nicht, dort gewesen zu sein! Uebrigens, fuer aktive Leute gibt es Breakfast- bzw; Lunch packages wenn man Tagestouren usw. macht - das ist sehr angenehm wenn man sehr frueh schon unterwegs ist! Noch ein Wort zum Ayurveda-Center: Die Behandlungen sind im Vergleich zu hiesigen Preisen guenstig und die Angestellten geben sich viel Muehe - fuer Sri lLanka ist es dennoch recht teuer! Wenn man es noch guenstiger moechte lohnt sich ein Besuch der Jasmine-Villa ein paar Kilometer weg von Waikkal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut