- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach einer fünftägigen Rundreise eine echte Erholungswoche im Ranweli verbracht. Das Hotel bietet neben sehr freundlichem Personal und guter Küche auch viel Platz zum wohlfühlen und entspannen. Unser gebuchter Deluxe-Bungalow hatte eine sehr schöne Lage und war in Ausstattung und Sauberkeit perfekt. Zum relaxen gab es in der gesamten Anlage viele sonnige und schattige Plätze wo man von einem tierischem Animationsteam ( Streifenhörnchen ) unterhalten wurde. Der gepflegte Sandstrand befindet sich direkt vor dem südlichem teil der Bungalows, wobei man erwähnen muss, das der Indische Ozean in dieser Region nicht mit klarem Wasser und einer bunten Unterwasserwelt lockt. Das liegt unter anderem am Fluss Maha-Oya dessen Nebenarm direkt neben den nördlichen Bungalows ins Meer fließt. Auch wenn der Fluss das Badevergnügen etwas “trübt” hat er positive Effekte. Zum einen macht er das Resort zur ruhigen Insel, zum anderen läd er zu schönen Bootstouren ein. Insgesamt können wir das Ranweli all denjenigen empfehlen, die ihren Urlaub im ruhigem, gepflegtem und natürlichem Umfeld genießen möchten. Noch ein Tipp zur Rundreise; Auf der Suche nach einem deutschsprachigem Guide haben wir Saman Fernando im Internet entdeckt. Mit ihm kann man ganz einfach per E-Mail seine Rundreise individuell nach eigenen Interessen planen. Wir fanden diese persönliche Art durchs Land zu reisen einfach wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut