Insgesamt war das Hotel eigentlich sehr schön. Erster Eindruck war toll vorallem der Transfer zum Hotel selbst mit einer kleinen Fähre. Schöne Grünanlage in der ganzen Umgebung. Eins was nicht so schön war ist das Alter des Hotels man mrekt das es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Mein Tipp wäre auf jeden fall was gegen Mücken mitzunehmen da mich Abends viele gestochen haben. Die fahrt nach Kandy zu den Elefanten war sehr Eindrucksvoll. Haben auch die Teeplantage besucht und gesehen mit welchen Mitteln man da arbeiten muss. Vorallem den Kräutergarten sollte man Besuchen lernt vieles über Heilplanzen und ihre Anwendung. Preis Leistung stimmt.
Mit Sauberkeit hatten wir eigentlich keine Probleme. Die terasse zeigt direkt aufs Meer dadurch hatten wir immer einen tollen Ausblick auf den traumhaften Sonnenuntergang. Besonders gut gefallen hat mir die kleine Planze neben der Dusche. Handtücher und Bett waren immer frisch. Großes Lob.
Kellner haben sich viel Mühe gegeben dem Hotelgast alles zu erfüllen was man verlangte. Das essen war manchmal etwas scharf gewürzt aber sonst absolut lecker. Da wir ALL- INCLUSIVE hatten konnten wir egal wann wir durst hatten an die bar gehen und uns was holen. Das Angebot an getränken und Essen war immer sehr groß.
Das Personal des Hotels war ausgesprochen nett und zu vorkommend. Haben am Ende unserer Reise zwei päckchen Sri Lanka Kaffee mitbekommen. Die Kellner und Room- Boys haben uns sehr ins Herz geschlossen das auf gegenseitigkeit beruhte. Der Sirvice war einfach bloß toll. Das ganze Personal lacht immer freundlich wenn man vorbei kommt. Habe dort auch immer mal Kontakt mit einem Kellner. Schreiben uns oft.
Zur Lage sag ich einfach nur Traumhaft. der Strand liegt gleich in der Nähe, die Stadt ist auch nicht weit weg und am schönsten fand ich immer den Sonnenuntergang über dem Indischen Ozean
Eins was mir nicht so gut gefallen hat war der Tennisplatz wollten spielen doch daraus wurde nichts weil der Platz vollkommen unter Wasser stand. Trotz alledem war das Angebot an Freizeitaktivitäten sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Cynthia |