- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer wunderschönen, aber auch anstrengenden Rundreise "Naturerlebnisse im Süden Sri Lankas" hatten wir bewusst dieses ruhig gelegene Hotel zur Erholung ausgewählt. Leider sind wir nach der Rundreise erst Abends und nach einem starken Regenguss im Hotel angekommen, so dass wir die Überfahrt mit der Fähre zum Hotel erst am nächsten Morgen so richtig geniessen konnten. Der Check in klappte reibungslos, wir bewohnten den wunderschönen Deluxe Bungalow Nr. 104 , welcher in direkter Pool-und Strandnähe mit Meerblick liegt.Auch zur Rezeption und zum Restaurant war der Weg kurz. Neben unserem Bungalow stand eine grosse Mangrove, wo sich die Streifenhörnchen und Vögel tummelten und auch gern mal füttern liessen. In dieser Hotelanlage, welche von wunderschöner Natur umgeben ist, kann man einfach die Seele baumeln lassen und trotz wenig Animation, welche wir auch gar nicht wollten, war es nie langweilig, man konnte so viel entdecken und es wurde nach unserem Geschmack ausreichend Unterhaltung geboten. Traumhaft war an vielen Abenden der Sonnenuntergang und auch die tägliche Ernte des Palmensaftes war interessant. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit in der gesamten Horlanlage einschl. unseres Bungalows hervorragend. Der Strand wurde täglich gereinigt und dass das Meerwasser durch die starke Brandung nicht blau und klar ist, wussten wir ja schon vorher. Unsere Liegen haben wir vor dem Bungalow stehen lassen, da man dort immer Schatten hatte und auch die "eigene" Toilette benutzen konnte und es waren ja nur ein paar Schritte bis zum Strand. Oft hielten sich auch Brautpaare zu einem Fotoshooting in der Hotelanlage auf, was aber nicht störend war. Wir hatten All inclusive gebucht und konnten daher nach Herzenlust essen und trinken. Das Essen war immer sehr gut und es fand sich für jeden Geschmack etwas. Man sollte auf jeden Fall die einheimische Küche probieren! Im Aryuveda-Zentrum hatten wir eine Ganzkörpermassage (2 h Ölmassage) gebucht, welche sehr gut war. Aber die Aryuvedamassage, welche wir über Anthony gebucht hatten, ist eher landestypisch gewesen und wirklich zu empfehlen. Diese ist preislich wesentlich günstiger und ein Erlebnis. Wir wurden mit dem Tuk Tuk hingefahren und über ca. 3 Stunden verwöhnt (Massage, Dampfbad, Blütenbad und Aryuveda-Öl-Behandlung), anschliessend gab es noch einen Obstteller und die Rückfahrt mit dem Tuk Tuk. Die lt. Neckermann Katalog bei einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten angebotene inklusive Bootsfahrt durch die Mangroven mit Vogelbeobachtung wollten wir uns natürlich nicht entgehen lassen und machten dafür einen Termin mit der zuständigen Mitarbeiterin aus. Aber hier sollte man aufpassen. Diese Dame hatte uns nämlich ohne unser Wissen einfach für die grosse Bootsfahrt eingeplant, welche 30,00 $ pro Person kostet und die sollten wir dann auch bezahlen. Zwar war die von Rangern begleitete Bootsfahrt sehr interessant und wir konnten viele Vögel und Warane beobachten, aber wir hatten diese ja so nicht gewollt. Das Hotelmanagement hat dann entschieden, dass wir nicht bezahlen müssen. Und das ist wirklich lobenswert. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut