- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub mit sehr schönen Tages und Zweitagesausflügen mit kulturellem, religiösen und geschichtlichem Hintergrund geführt von sehr freundlichen Sri Lankern. Die sehr schöne Hotelanlage die ca. 90 Gäste fasst erscheint zu keinem Zeitpunkt als gefüllt, die Gäste verlaufen sich trotz ausgebucht, an dem sehr schönen Strand und den wunderschönen Naturarealen des Hotels. Das Wasser am Sandstrand ist nicht türkis und klar, dies jedoch liegt an der feinheit des butterweichen Sandes, der innerhalb der ankommenden Wellen das Wasser leicht eintrübt. Ansonsten ist der Strand und das Wasser top sauber! Das Hotel entsprach in annähernd allen bereichen unseren hohen Erwartungen und hat sie teilweise übertroffen. Das Essen genügt höchsten ansprüchen, alleine das Frühstück findet man in dieser Quallität und vielfalt nur in guten 5 - Sterne Häusern in Deutschland. Sri Lankische Küche ist immer mit dabei und wurde für uns täglich wichtiger. Die Getränke sind teuer. Hier lohnt sich All In. ab 20 € /Pers und Tag. Ein Gin Tonic 6 € ein kleines Bier 1,75. Wer einige Tage im Hotel relaxen möchte und sich zumindest einen Teil des Urlaubes am Strand räkeln möchte, der wird auch so manches konsumieren. Hier muss man innerhalb des Hotels mit annähernd deutschen Preisen rechnen. Hält man sich an Sri Lankische Produkte wie Tee anstatt Kaffee, Arrak anstatt Whiskey und örtliches Bier ist es etwas günstiger. Äußerst schön empfanden wir übrigens die seit jahrzehnten gelebte Tradition, die Umwelt zu schützen. So kommt hier das warme Wasser aus Kollektoren, Abfall wird sauber getrennt und Energie wird professionell eingespart. Diese Einstellung und Anspruch zieht sich durch alle Bereiche und wiederspiegelt sich bei allen Mitarbeitern. Es war mit unser schönster Urlaub, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut