Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Idealer Ort für ruhe- und erholungsuchende Gäste

Die Hotelanlage ist von der Größe angenehm und weitläufig. Die Gebäude mit den Zimmern, bzw. die Bungalows verteilen sich auf großer Fläche mit schöner Vegetation. Auf Grund des Baujahres (1976) ist manches etwas in die Jahre gekommen, das mag jene stören, die etwas pingelig sind. Der Großteil der Gäste waren Deutsche aller Altersklassen. Das Meer ist hier nur bedingt zum Schwimmen geeignet. Die vom Hotel angebotene Bootstour wurden von vielen Gästen gelobt, auch wenn der Preis meiner Meinung nach ziemlich hoch war. Ich hatte diese Tour bei Anthony gebucht, war davon allerdings enttäuscht. Wie vielen anderen fiel auch mir auf, dass Anthony eine sehr flexible Preisgestaltung für die Ausflüge hat. Meine Reklamation wegen eines ausgefallenen Programmteiles auf der 2-Tage-Tour ins Hochland stiess bei ihm auf taube Ohren. Ich kann ihn auch deshalb für Touren nicht unbedingt weiterempfehlen.

• Zuerst wollte man mir ein ebenerdig gelegenes, niedriges Zimmer geben, wo nur eine Klimaanlage, jedoch weder Ventilator noch Safe vorhanden waren. Nach meinem Hinweis auf die Katalogbeschreibung erhielt ich dann eines im 1. Stock, das soweit in Ordnung und zweckmäßig ausgestattet war. Da in diesem Gebäude etwas renoviert werden sollte, zog ich für die letzten 2 Tage in einen Bungalow um, der etwas komfortabler war. Ich würde diesen, bzw. den Deluxe-Bungalow dem Zimmer vorziehen, bei meiner Buchung war jedoch keiner verfügbar.

• Das tägliche Buffet war umfangreich und vielfältig, es gab auch immer landestypische Gerichte. Sowohl Qualität als auch Hygiene muß man als sehr gut bewerten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht mehr oder weniger gut englisch, teilweise auch deutsch. Perfektion sollte man nicht immer erwarten, aber die Angestellten sind bemüht.

• Vom Zimmer oder Bungalow hat man nur wenige Meter zum Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 35 Minuten. Das Hotel liegt etwas ab vom Trubel, dadurch ist es ruhig und erholsam. Allerdings findet man in der Nähe (außer dem kleinen Lokal und Laden von Anthony) weder Unterhaltungs- noch Einkaufsmöglichkeiten. TukTuks und Taxis stehen jedoch am Hotelparkplatz, bzw. davor bereit und man ist relativ schnell in Negombo.

• Gut

Animation, bis auf Beachvolleyball, findet nicht statt und das wirkt sich positiv auf Ruhesuchende aus. Der Pool ist nicht sehr tief, höchstens 1,40 m, was manche störte. Liegen waren genügend vorhanden und die Poolboys brachten sofort Auflagen und Badetücher. Sonnenschirme gibt es nicht, aber man findet natürlichen Schatten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012