- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine schöne und saubere Anlage, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Ich war vor ein paar Jahren schon einmal Gast, seither hat sich einiges getan, leider nicht nur zum Guten hin. Das Hotel war z.T. sehr voll, was sich vor allem durch Unruhe und Hektik im Restaurante bemerkbar machte, insbesonder am Wochenende. Auch der Getränkeservice am Tisch ließ zu Wünschen übrigen, was aber weniger am sehr engagierten und zuvorkommenden Personal lag, als vielmehr an der geringen personellen Besetzung. Das Hotel war in unserer Zeit außerdem überbucht, was für Probleme beim Check-In sorgte. Zumindest eines der gebuchten Bungalows erhielten wir erst am darauffolgenden Tag, gleichwohl dieses von der Ausstattung und dem Meerblick her sehr schön war. Wie wir bei anderen Reisenden mitbekommen haben, scheinen Schwierigkeiten mit dem Zimmer aber kein Einzelfall zu sein. Stellt sich nur die Frage, ob seitens des Management die Unzufriedenheit der Gäste fest einkalkuliert wird. Zwar sind an der Rezeption alle sehr freundlich, ein Lächeln alleine reicht aber nicht aus, wenn auf Probleme oder Anfragen nur unzufrieden reagiert wird. Der Check-Out lief ähnlich ab bzw. wir bekamen eher das Gefühl, ab 12Uhr nicht mehr als (gewünschte) Gäste wahrgenommen zu werden. Letztendlich waren wir vielleicht zur falschen Zeit in diesem Hotel, die Ruhe und Erholung wie ich sie damals hier vorfand, gab es nicht mehr. Ich persönlich werde auch nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut