Ecolodge mit Charme und guter Athmosphaere sowohl bei den Angestellten als auch unter den Gaesten. Die Bungalows sind sehr einfach aber gereumig und sehr sauber. Die Einrichtung zeigt die Spuren der Jahre, behaelt aber einen gewissen Charme und das Bad war huebsch mit neuem Waschbecken und dem Baumchen neben der Dusche. Auch war unsere Klimaanlage sehr leise und die Aussicht aufs Meer phantastisch. Wir haben nur Halbpension gebucht, da wir viele Ausfluege machen wollten und haben es nicht bereut. Waehrend unseres Aufenthalts waren hauptsaechlich deutsche Gaeste da, aber auch Schweizer, einige Englaender und Belgier. Die meisten Gaeste waren Rentner oder ueber 50, aber es gab auch junge Paare. Kaufen sie fuer ihren Handy eine Simkarte. Fuer ca 10 Euro habe ich 5-mal nach Belgien telefoniert (manchmal mehr als 10 Minuten). Buchen Sie Ihre Ausfluege ueber Anthony und sie sparen viel Geld fuer gleiche Leistungen.
Die Zimmer sind sehr einfach, haben aber einen gewissen Charme wie schon oben angefuert. Wer Luxus will ist in diesem Hotel fehrl am Platz
Das Essen hat uns immer geschmeckt, sowohl das Fruehstuecksbuffet als auch am Abend. Jeden Tag gab es ein anderes Thema, italienisch , chinesisch etc. Man musste schon aufpassen, auch nach 2 Wochen noch in seine Kleider zu passen. Was die Getraenke anbelangt, so kostet ein Bier 300 Rupien, eine Flasche Wein 2300 Rupien und Wasser ist gratis. Wir fanden die Preise durchaus im Rahmen und haben im Hotel auf den Ausfluegen viel mehr bezahlt.
Was wir am meisten geschaetzt haben in diesem Hotel (ausser dem Essen) ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Da ich gut Englisch spreche, war der Umgang mit dem Personal sehr einfach, auch mit Deutsch kann man sich mit einigen verstaendigen, aber fuer Belgier die nur franzoesich sprechen ist es schwierig.
Die Lage ist an sich idyllisch wie schon oft beschrieben, aber leider ist der Strand ausserhalb des Hotels sehr verschmutzt mit viel Muell, so das spazieren nicht viel Spass macht. Gegenueber dem Hotel gibt es ein Restaurant mit kleinem Laden, aber das ist auch alles. Der naechste groessere Ort ist Negombo und ein Tuc-Tuc dorthin kostet etwa 7 Euro hin und zurueck. Natuerlich verfuegt das Hotel ueber einige Laeden, aber dort ist es natuerlich teurer. Was die Ausfluege anbelangt ist das Hotel gut als Basis; Wir haben mit Anthony, den ich nur empfehlen kann, einen Tagesausflug nach Polonnaruwa und Sigirya unternommen, dann eine 2-Tagestour in den Yalapark mit Ruckkehr ueber die Kueste (Tangalle, Galle, Schildkroetenfarm etc), alles prima organisiert, gutes Hotel, guter Fahrer (Fernando), gute Fuehrer und all dies zu sehr guten Preisen verglichen mit denen der Tui. Wir sind ein aelteres Ehepaar aus Belgien und koennen nicht verstehen, weshalb man den Leuten Angst macht was die Beachboys anbelangt.
Wir haben nur den Pool benuetzt und der war zu unserer Zeit sehr wenig besetzt (viel Monsunregen). Liegen gab es genug und auch Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Brigitte & Etienne |